Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Отчеты Донов Сургута доступны после регистрации > Закрытый клуб ДОНов Сургута
Ответ

Опции темы
Старый 24.03.2017, 11:26   #11
Robert
Новичок

Robert на пути к лучшему

Ну да,это возможно не для любителей индивидуалок, я вообще за 5 пришел первый раз, заранее попросил как и в чем встретить,обсудили допы. Пришел,вроде одна, хата конечно не фонтан,но бывает и намного хуже, душ там,чай, времени не хватило , договорились что продлю дешевле. Потом пришла подруга, с ней тоже завис за трешку. К Иринке я бы вернулся,Женя тоже не плохая, третей не видел.
Robert вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2017, 17:43   #12
Va_Banq
Дон

Va_Banq на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа 
Всего наград: 4

По умолчанию такие дела.

позвонил сегодня Ирине https://urodok-net.org/anketa3182.html. пригласила на чехова 5, спрашиваю - ты одна, - нет, подруга приехала, -ладно, это норм. добрался туда, двор пиздец, припарковаться там нереально никогда.
квартира 199, а таам, три девушки, одна другой краше, и ни одна не похожа на анкету. развернулся и алга.
p.s: помню эту анкету с ценником 6 т.р. но текущий выбор тянет на 3 т.
Va_Banq вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2017, 10:03   #13
KillBill
Новичок

KillBill на пути к лучшему
8

Приветствую, глубокоуважаемые доны! Помню как то в поиске наткнулся на данный адрес(не знал тогда что контора), договоились на экспресс, назвала адрес, по приезду попросила позвонить в домофон через 5 мин,набрал, сказали тут таких нет.попробовал еще разок, нашлась...зашел в квартиру: 3 сабжа, одна была совсем юна, не рискнул, а остальные 2 более менее, но тож не предел мечтаний, но я ж на экспресс, недолго любоваться!!!зашли в комнату, говорю экспресс, она какой такой экспресс мепресс, я так не работаю...ну тогда говорю минет давай, на что попросила 2500 рупля😧 сторговались до 1500...пока насасывала, кстати тоже не фонтан, все жаловалась, что тока у нас тут экспресс есть, вот у них там в мАскве так не принято ...ну думаю то, что аптечки нет и чайкофе тоже не предложат говорить не надо!!! Резюмируя, ни ногой туда больше🚷⚠
KillBill вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2017, 21:22   #14
Rob89
Дон

Rob89 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона 
Всего наград: 1

тоже был там, мораль им прочитал про то что хату надо норм снимать, клиентам чай кофе предлагать и пиздеть поменьше про анкеты и прочее, девки не в теме на самом деле, работают по вахте по месяцу, с разных городов- Казань, Челяба, Курган и прочее, диспетчер в Ебурге, контора хули
Rob89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2017, 10:46   #15
Флександр
Новичок

Флександр на пути к лучшему

Что ни говори про эту блядхату, но каждый новичок должен пройти через неё. Это как испытание :-) И я там был... Но медку попить не получилось.
Флександр вне форума   Ответить с цитированием
Ответ