![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Дон
![]() |
![]()
Газовичок , просто интересно , что с Зефирой не так , что Вы ее только на минет ? По моему - замечательная фея , за собой следит , и ебетса от души . Недавно несколько часов секс марафона устраивал с ней , еб как хотел , все было - и минет с хрипами , слюной, и секс до изнеможения ... Выносливая фея , драть ее - в удовольствие . Могу и про Сару неплохо рассказать ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
![]() |
![]() ![]() ![]()
Секс без любви – пустая забава, но среди пустых забав едва ли не лучшая.Вуди Аллен Мужья, как правило, хороши в постели, когда изменяют женам. Мэрилин Монро Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют… (Салтыков-Щедрин) |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Дон
![]() |
![]()
Точняк !Смачно написал , хоть снова к ней шуруй ! А матюки заводят , и мокнет , и чмокает и скачет !!! Я уже на час к ней и не хожу , маловато мне часа с ней ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
Всё как я люблю похоже, Присмотрелась повнимательней, Нет не про меня, но всё же Рукодельниц хоть и мало, Но, видать встречаются, Вы попробуйте со мной сначала, Вам обязательно понравиться ![]() Я приехала голодная, Бля два года воздержание, Думала не будет времени свободного, Оказалось тут мужчины "подкачали". ![]() Попиздую ка однако я обратно, Так несолоно хлебавши, Только деньги прокатала зря, Свою ласку никому и не отдавши... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
![]() |
![]()
майка кризис коснулся и этого бизнеса... люди теперь стали экономить даже на еде ( сосед держит много магазинов по городу), только ценник сбавлять и люди
![]() ![]() ![]()
Секс без любви – пустая забава, но среди пустых забав едва ли не лучшая.Вуди Аллен Мужья, как правило, хороши в постели, когда изменяют женам. Мэрилин Монро Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют… (Салтыков-Щедрин) |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Опытный Дон Сургута
![]() |
![]()
Что я тебе и говорил, цена не конкурентная.
![]() |
#18 | |
Дон
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
Как и писала, я не ленюсь, да и сама люблю я дело это... Меня же сколько сексом не "корми", Хочу всегда везде, что хосподи прости)) Так что, всё это относительно твоё предположенье, Что только лишь через неделю ты захочешь продолженья, Я за себя могу сказать: что завтра утром буду снова я, Про это вспоминать и мастурбировать опять) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Новичок
![]() |
![]()
Ну в этот раз то, по большому счёту,
В "награду" предлагаю я в подарок, Минет глубокий и массаж В квартире щас опять же, богатый антураж, Короче обстановка мноого лучше чем тогда, Ведь всё влияет на свидание, да? И в результате получается что вроде бы цена, Всего лишь типа три рубля, Иди давай ко мне айда)) |
![]() |
![]() |