![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Дон
![]() |
![]()
А я Гурону верю! Уважаемый дон. Вы все недавно появились а его мы не знаю уж сколько лет знаем и отчеты у него всегда объективные)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Дон
![]() |
![]()
Калерия четкая;) Мне все понравилось! Тело офигенное упругое, грудь тоже отличная приятно помять, и работает не обыкновенно свой подход, отлично заводит, и уже со стаяком который готов вот вот выстрелить начинает, а не натягивает с ходу на вялого гандон, как делают 90% фей. Калерия это редкость, таких фей еденицы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Опытный Дон Сургута
![]() |
![]()
Спасибо, коллега! При оценки фей, много субъективный и объективных факторов. Поэтому одному может понравится одна другому другая. И это вполне нормально. Не надо уважаемые ДОНы из-за этого сратся. Главная задача выявлять сутенеров и мочить их. А что касается ФЕЙ наверное у каждого более менее опытного ДОНа было что в первый раз от похода получил не забываемые впечатления и огромный восторг, а после второго похода к той же Фее разочарование и сожаление от того что все твои восторги улетучились без возвратно. Они ведь не механизмы, а такие же люди со своими тараканами, переживаниями и проблемами, а так же не стоит забывать и о симпатии ведь мы же тут не все Ален Делоны и обходительности на гусарских курсах большинство не обучалось.
![]() |
#14 |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]()
Ну, нештяк, коллеги, все так прорекламировали - надо сходить, я все ее анкету как-то мимо проходил. Не помню, кажется ей звонил разок - трубку не взяла, уехал к другим. С тех пор не звонил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Дон
![]() |
![]()
да, к ней трудно пробиться, звонил ей раз 20 наверное на протяжении этого года, не отвечает
![]() |
#16 |
Дон Сургута
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
на проверке
![]() |
![]()
Был понравилось, со странностями правда.Но тело просто супер, особенно попа.Лицо не очень.Трахается классно. Даже про деньги и не спрашивала пока уже сам на пороге на выходе не отдал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Дон Сургута
![]() |
![]()
не перехвалите ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Дон
![]() |
![]()
А что за странности ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]()
https://urodok-net.org/anketa3077.html
Хорошая девочка был у нее 5 раз и еще пойду, странностей ни каких не заметил, по процессу пока ей равных не нашел, переплюнула даже Земфиру, минет просто отпад, а процесс как в последний раз, девочка спортсменка, тело ухоженное есть пирсинг на вагине и в пупке. Девочку рекомендую, а если кого-тоне приняла, то это ее право, пытайтесь еще, я тоже с первого раза не попал. |
![]() |
![]() |