Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3 
Разговорчики>Вапрос мать яво!
Izzy 12:40 17.11.2016
Сообщение от Бывалый:
Дела в том что я живу в центре и работаю в своём офисе сам на себя!Для своих сотрудников есть корп парковка на7-8машин(смотря каких)всем хватает.А в мэрию и тд хожу пешком хулив 15мин.Дык уже все в шлакбаумах ибо ва двор лезли аки тараканы.Ва всем цивилизованом мире парковки платные даже есть въезд в центр города и то платный епть.Альтернатива канеш тоже должна быть на падьездах к центру но начинать надо с платных иба наших баранов и овец тока рублем долбить иначе не поймут
В Японии, к примеру, так вообще - согласно законодательства при покупке автомобиля ты ОБЯЗАН купить еще и парковочное место. Кардинально подошли ребята к вопросу.
p.s. У меня ёфис вообще в жопе (Заельцовский бор) , да и офисом его назвать сложно... кабак - вот подходящее слово, но приходится мотаться ежедневно то в суды, то в инстанции, и вот. Реально вымораживает, когда подьедешь к суду какому-нибудь, а там "витцев" натыкано и снежком припорошены с утречка ужо. И хуй встанешь. А еще засада возле банков (почти возле всех, особенно Сбер на Кирова) - вот где жопа! Самый большой банк с самой уебищной парковкой (если это можно вообще парковкой назвать). Только свои мерседесики и стоят. Еще "Ланта" там как к м.Октябрьская ехать - там тоже мерседесов своих понаставят, а клиенту порядочному - хрен подьехать и поставить-запарковаться :о( Ну ничего... "и месть моя будет страшна!" (с) Заяц ;о)
Ответ
Бывалый 12:56 17.11.2016
Сообщение от koar:
Спор бессмысленен, я думаю если спросить народ, то будет 50 на 50 как и всегда, а возможно и гораздо больше людей поддержит невведение парковок. Знаешь, может просто обозначен слишком был большой промежуток "от речного до аэропорта")))) а так если красный, например, от Свердлова до Фрунзе, Ну пусть советская и часть вокзалки, то вполне, прогуляемся пешком.
А я не спорю!Проста решение уже принято бабло выделено осталось дело построить.Ну а народ будет приспосабливаться ибо опросов никаких никто проводить не будет т.к больше палавины денег пайдет в бюджет города а то там с деньгами плоховато.
Ответ
Izzy 13:01 17.11.2016
Сообщение от Бывалый:
А я не спорю!Проста решение уже принято бабло выделено осталось дело построить.Ну а народ будет приспосабливаться ибо опросов никаких никто проводить не будет т.к больше палавины денег пайдет в бюджет города а то там с деньгами плоховато.
Т.е. бабло уже выделено? :о) ГДЕ?!?!? Братуха, что ж ты молчал-то до сих пор?!?!?!?? Я бы им пособил. Вон, "Сибмост" с Кошкиным - разули сегодня Мэрию на 2,5 ярда! Эдак в Мэрии скоро вообще денек не останется!
Ответ
Бывалый 15:18 17.11.2016
Сообщение от Izzy:
Т.е. бабло уже выделено? :о) ГДЕ?!?!? Братуха, что ж ты молчал-то до сих пор?!?!?!?? Я бы им пособил. Вон, "Сибмост" с Кошкиным - разули сегодня Мэрию на 2,5 ярда! Эдак в Мэрии скоро вообще денек не останется!
С Вадиком чтоль,ну молодцы!Мы с ним в адной школе учились правда он на год старше но жили в адном дворе так что общались
Ответ
Izzy 15:34 17.11.2016
Сообщение от Бывалый:
С Вадиком чтоль,ну молодцы!Мы с ним в адной школе учились правда он на год старше но жили в адном дворе так что общались
Отсудили у мэрии 2,5 ярда за то, что мэрия несвоевременно там участки предоставила и "Сибмост" за свои бабосики все делал и т.п. В первой инстанции иск отклонили, однако в апелляции - признали и вот. Теперь на каждого жителя Н-ска по 2000 рубликов падает :о) Ну это если поделить тупо. Мэрия уже встрепенулась, губернатор тоже, дескать: признать этот иск, значит признать, что до моей команды кто-то наделал ошибок, а значит - расстаться с деньгами, а их и так нет, в минус на 800 лимонов и так ушли и тут на тебе - еще 2,5 ярда! Мы будем обжаловать!!! Хотя это все чепуха: "ошибки" они признавать "за предыдущую команду" не хотят. Ха! Какая на хер команда, когда у нас тусовка одна и таже была уже черт знает сколько?! Городецкий-Толоконский, Толоконский-Городецкий. Еще бы на В.П. Муху бы с Индинком свалили, дескать - "а это они там накосячили, а мы чего это должны расхлебывать?". Пиздатая позиция. Но - Кошкины выиграли. И правильно! Теперь от Вовы с Димой так прилетит, что мало не покажется.
Я просто по роду жизнедеятельности щаз каждый день сталкиваюсь с делами "юных коррупционеров", сегодня вот еще двоих по космодрому "Восточный" приняли, суммарно там напиздили на 13 миллиардов. И это только вскрытых фактов. А уж если Вова-Дима сказали: "сажать!", то "не далё-ё-ё-ё-к тот день, когда фраза: "подсудимый, а кто это вам сказал, что Север - крайний? Вот вам 10 лет, чтобы убедиться - что он бескрайний :о)" - станет явью :о)))
Ответ
Бывалый 16:50 17.11.2016
Брат тута ещё адин анекдот был"А это что за лесник с листочками на петлицах?Пилять энтот лесник тибе такую деляну отмеряет что лет 15 копапть будешь"
Ответ
Izzy 17:25 17.11.2016
Сообщение от Бывалый:
Брат тута ещё адин анекдот был"А это что за лесник с листочками на петлицах?Пилять энтот лесник тибе такую деляну отмеряет что лет 15 копапть будешь"
Я помню, когда в своем суде по моему делу на последнем слове толкнул фразу, дескать: "моему присутствию тут рады два субьекта: прокурор и собака конвоя. С прокурором в принципе все понятно, но вот почему собака должна делить со мной прокисшую баланду - не очень". Судья хихикнул и спросил: "а вам бы хотелось, чтобы ее с вами прокурор делил?" :о)
Ответ
Izzy 17:33 17.11.2016
Вообще я на суде отрывался как мог, иначе можно было просто сойти с ума от того абсурда, который творился. Это вот только сейчас (буквально несколько дней назад ВС ввел тотальные разьяснения в отношении предпринимательских статей (от 159 до 170-ых), начиная от того, что до приговора коммерсов запрещено в СИЗО упаковывать, заканчивая запретом на цитирование обвинительных заключений в приговорах и втыкание в приговора показаний свидетелей, не исследованных в судах! Революция, ети его мать! К примеру, я в Заельцовском суде ляпнул: "Ваша честь! Да какой же я мошенник? Вы у любого мошенника спросите - они вам все как один подтвердят: Изя - честный человек, мы с ним даже работать не хотим!" :о) Вырвалось просто неудачно. Затем в областном на мере было: "Да куда ж я сбегу? Лес кругом, елки, и ни одной живой души на 400 км. (это я имел в виду дом в Заельцовском бору :о). Судья такой: "ну 400 км это еще не показатель" :о)
Ответ
Izzy 09:58 25.11.2016
В тему: щаз кореш заезжал, живет на "Шевченковском", поплакался, что не мог припарковаться. Говорит, что много машин с осени стоят, уже снегом заметены по самое не балуй. Вроде территория не офисная, жилая, а все равно - находятся кексы, которые машину тупо ставят в хорошем районе и до весны. Козлы.
Ответ
Asessor 11:37 26.11.2016
Сообщение от Izzy:
много машин с осени стоят, уже снегом заметены по самое не балуй. Вроде территория не офисная, жилая, а все равно - находятся кексы, которые машину тупо ставят в хорошем районе и до весны. Козлы.
Всегда удивляла мотивация этих людей.
Нахуя ты, падла, покупаешь машину, что бы она всю зиму стояла брошенная?!!!!!
Ответ
1 2 3 
Ответ Up