1 2
sosed111 15:44 07.02.2017
Тогда - СОРИ !
секс, норм? И не знаешь че там за кукла, хоть один бы отчет составил на нее нормальный, давно висит... пойду если напишу, но силикон не люблю с.ка(
Tom Sawyer 11:54 20.07.2017
внучка Брежнева..?
Сообщение от Sosiboshka:
Фигура и секс нормально, но тупая пиздец. На фото она
А нам с пацанами понравилась девка, действительно не отличается умом - зато внешность на 5+... хотя за два дня общения, иногда возникали подозрения, что мозга нет не до такой степени...
Сообщение от костя91:
секс, норм? И не знаешь че там за кукла, хоть один бы отчет составил на нее нормальный, давно висит... пойду если напишу, но силикон не люблю с.ка(
Там нет силикона, но есть фотошоп...
А я думаю, что Дон ттт молчит! А он втихую ебет златопездых сутки на пролёт ) красавчик - 2 дня ебал бабу с друганами , даже раскрыл Ее внутренний интеллектуальный мир)
videogarik 11:36 21.07.2017
Сообщение от sosed111:
Без обид - " admin", прям на сайте "сочинок" сидят "потанины" с "похомывыми" и заказывают или сами приезжают к златопёздым, чюшь какая то.... А мы не "нищеёбы", просто из моего опыта (а я через сайт уже лет 8-10ть их посещаю) что фея за 2 р что за 8 р, сильно ничем не отличается, за РЕДКИМ РЕДКИМ исключением (на моей памяти две или три). Потому и перестали "Доны" по дорогим ходить, деньги на ветер, лучше уж кому-нибудь в долг дать их (всё равно не отдадут). ИМХО.
Я слышал,что Пахомова интересуют только мужики...😀😀😀😀😀
Сообщение от maniac:
А я думаю, что Дон ттт молчит! А он втихую ебет златопездых сутки на пролёт ) красавчик - 2 дня ебал бабу с друганами , даже раскрыл Ее внутренний интеллектуальный мир)
Каюсь перед братьями-Донами - грешен
Кстати не её одну, Алёну тоже приглашали на праздник, она дороже, но умней и талантливей на порядок...
С апреля закрутилось всё, прикатил к кентам в Лазурку в гости, а там крокодилы с ними обитают, я им говорю - у вас бабла как у дурака фантиков - вы что творите? Попросили организовать досуг по-принципу - их бабло, мой креатив... Результат - стали чаще встречаться в Сочи и знакомых с других городов добавилось, приобщаю к культуре, так сказать, раскрываю город с хорошей стороны... Не писал принципиально... не хотел создавать рекламу... дорого это... Юлька за 5 000 руб. всё включено очень не плохой варик...
Monte Kristo 16:11 21.07.2017
Сообщение от TTT:
Там нет силикона, но есть фотошоп...
Смотрю имидж сменила, видать прислушалась к совету, что блонд ее старит. )) Силикона там точно нет, разве что губки подкачаны. Ума действительно не достает, как и умения. Может уже практики добавилось, хотя сомневаюсь. Есть такие, кому умелые и умные не нужны, лишь бы молода была. А мне вот подавай мудрость и опыт, что то поднадоели молодушки.
Ozik20072 14:26 26.07.2017
Сообщение от TTT:
А нам с пацанами понравилась девка, действительно не отличается умом - зато внешность на 5+... хотя за два дня общения, иногда возникали подозрения, что мозга нет не до такой степени...
Юрич ты что ли?)
1 2