Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3 
Разговорчики>ank4720.html
mmmah 02:26 18.04.2017
Сообщение от костя91:
Побывал сегодня у Ляли, приветлива, красива, стройная.Фото ее. много тату. Проколот язык, но это добавило ощущений. В попу не дает принципиально, минет на твердую 5, чай кофе предложила, в позах не скованна. Брал МБР, Анилингус. За 8К отдых оценен, вернусь. Вы бы видели еЁ глаза и губы. Принимает в обычной хате на чайковского, курит.
Был у этой девушки несколько раз, отлично попу вылизывает. Думаю свои деньги она отрабатывает.
Ответ
костя91 02:38 18.04.2017
Сообщение от CMK_77:
За 8К обычная хата не канает...
Канает, чисто, приятный запах, тапки, полотенце и чистое белье. мирамистин на кровати в ванной и хлоргексидин и еще мирамистин. Ванная маловата и не айс, а так все очень не плохо стандартная однушка. Старательная, видна подготовка. короче я мнение сказал....сначала сомневался она ли, но без проблем показала эти же фото в телефоне без закрытия лица. все на место, встало. в жизни худее намного, груть 2 или рядом с тем, не очень упругая, но эстетичная, соски красивые, попа тоже самое что в анкете. Не плохая девченка, советую.
Ответ
MoD 06:42 18.04.2017
Сообщение от mmmah:
Был у этой девушки несколько раз, отлично попу вылизывает. Думаю свои деньги она отрабатывает.
Отработала.
Принимает одна, Чайковского 3, встречает адекватно, без навязчивости, тапки по запросу, так то чисто, не стал брать, деньги сразу взяла, предупредила об охране, на хрена не в курсе. вроде не шибко и бухой был. дальше по допам МБР+1000, и хотел чтоб помаструбировала себе до окончания. Сошлись на том, что оплачу если сквиртанет. в итоге отдал сверху сам еще 3000, не называла сумму, я сказал 10000. она согласилась. Чай, кофе попили, и к делу. МБР на 4, по движениям энергичная, не бревно, скорее очень даже кайфует от процесса, как понял любит пожестить и покричать. Увы там че то соседи через стенку неадекват, постоянно тише просила говорить. короче, стройная, вся в татухах, пирсинг, ничего не висит, тело бархатное и нежное. Дырка не разьебана,но и не узко, по мне. грудь че то там делать собирается, так что сказала уедет скоро. Общение это отдельная тема, поржали от души. как собеседник , время не секла, пробыл полтора часа. Вернусь, пока не свалила.
Ответ
MoD 07:03 18.04.2017
Сообщение от maniac:
Ну и на.уй так разговаривать? Мудачки - это не я долбоеб, это мудацкие составители анкет и наебывающие конторы. Тока и делают, что наебывают. А вот то , что лизать научилась очко, это хорошо. Наряды напяливает - тоже. Молодец мма! Научи Ее ещё в попу трахаться, вообще будет норм.
не заметил
Ответ
mmmah 11:33 18.04.2017
Сообщение от MoD:
Отработала.
Принимает одна, Чайковского 3, встречает адекватно, без навязчивости, тапки по запросу, так то чисто, не стал брать, деньги сразу взяла, предупредила об охране, на хрена не в курсе. вроде не шибко и бухой был. дальше по допам МБР+1000, и хотел чтоб помаструбировала себе до окончания. Сошлись на том, что оплачу если сквиртанет. в итоге отдал сверху сам еще 3000, не называла сумму, я сказал 10000. она согласилась. Чай, кофе попили, и к делу. МБР на 4, по движениям энергичная, не бревно, скорее очень даже кайфует от процесса, как понял любит пожестить и покричать. Увы там че то соседи через стенку неадекват, постоянно тише просила говорить. короче, стройная, вся в татухах, пирсинг, ничего не висит, тело бархатное и нежное. Дырка не разьебана,но и не узко, по мне. грудь че то там делать собирается, так что сказала уедет скоро. Общение это отдельная тема, поржали от души. как собеседник , время не секла, пробыл полтора часа. Вернусь, пока не свалила.
жаль анилингус не попробовал, она шикарно попу вылизывает
Ответ
Prank 23:58 19.04.2017
Чайковского 3

Это там помоему где второй подъезд и камерами утыкано? -могу ошибаться.
Если да, чет странно как-то пару раз попадал на разных там по этому адресу, и все были страшные. И кстати берет паранойя, когда камеры так.
Ответ
КейДач 10:09 21.04.2017
Сообщение от Prank:
Чайковского 3

Если да, чет странно как-то пару раз попадал на разных там по этому адресу, и все были страшные. И кстати берет паранойя, когда камеры так.
Не, другая квартирка. То что ты говоришь контора дешёвая. А камеры это администрации, проект Безопасный город. этих камер по Сочи 1.5к понатыкано... Не парься, твои похождения по феям не мониторят там уж точно =)
Ответ
mmmah 13:57 21.04.2017
Сообщение от Prank:
Чайковского 3

в этом доме есть старая блат хата,но эта девушка к ним не имеет отношения никакого,она инди
Ответ
Cowboy 03:09 30.04.2017
Побывала у меня сегодня в номере. Вернусь в столицу напишу качественный отзыв. Блин, она реально умеет сквертить.
Ответ
Cowboy 03:15 30.04.2017
Для тех кто в теме, реально сквертит, причём я её сам до этого состояния довёл и реально чувствуется пальцами, когда готова прыскнуть.
Ответ
1 2 3 
Ответ Up