Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2
Архив>id6571
nobody47 07:58 18.08.2016
Конечно отчет хотелось бы подробнее. За такой ценник (а с норм допами там около 8) должно быть не "ну норм", а фитоняшка с модельными данными. Просто "ну норм" это 4-5 к все включено.

Сообщение от сосед:
Точно.Принципеально дороже 3р.к феям не пойду.
Последнее время нормальных за такой ценник найти сложнее и сложнее. Я уже несколько раз за 2.5-3 попадал в стремные заведения.
Ответ
Tank 12:49 23.08.2016
После прочтения темы решил съездить к сабжу, разведать.
Принимала на Шамшиных, тот же дом и подъезд где принимает "Принцесса" за 3 рубля (id6533), только этаж другой. На телефон отвечает точно сама, т.к. ее картавый говорок не спутаешь ни с чем. Фото - подборка.
По фее - возраст около 27. Длинные волосы, блондинка. Не солидарен я с RussoTuristo1, модельным ее лицо назвать не могу. Не уродка, но и положительных эмоций глядя на ее лицо у меня не возникло. Рост анкетным данным соответствует, стройная, загорелая. Груди 2-го размера там нет, а вид того что есть меня не порадовал.
Мое мнение - она не стоит 5 рублей, а уж тем более тех дополнительных денег, которые ей нужно платить за каждое действие.
Фее очень резануло по самолюбию, что я не придя в восторг от ее внешности решил уехать. Видно что ее это сильно зацепило, начала вести себя как хабалка когда уже выходил.
Рекомендовать ее, при таких исходных данных, не стану.
Всем удачи!
Ответ
Tesh 17:19 23.08.2016
Сообщение от Tank:
После прочтения темы решил съездить к сабжу, разведать.
Принимала на Шамшиных, тот же дом и подъезд где принимает "Принцесса" за 3 рубля (id6533), только этаж другой. На телефон отвечает точно сама, т.к. ее картавый говорок не спутаешь ни с чем. Фото - подборка.
По фее - возраст около 27. Длинные волосы, блондинка. Не солидарен я с RussoTuristo1, модельным ее лицо назвать не могу. Не уродка, но и положительных эмоций глядя на ее лицо у меня не возникло. Рост анкетным данным соответствует, стройная, загорелая. Груди 2-го размера там нет, а вид того что есть меня не порадовал.
Мое мнение - она не стоит 5 рублей, а уж тем более тех дополнительных денег, которые ей нужно платить за каждое действие.
Фее очень резануло по самолюбию, что я не придя в восторг от ее внешности решил уехать. Видно что ее это сильно зацепило, начала вести себя как хабалка когда уже выходил.
Рекомендовать ее, при таких исходных данных, не стану.
Всем удачи!
нужно что бы человек десять так сходили и не остались, тогда точно ценник в два раза упадёт )))
Ответ
Antireklama 18:32 23.08.2016
Если она не умеет (скорее не желает) вести себя достойно при отказе, то из-за одного хамства вдогонку уже не стоит к ней обращаться, даже при сниженном ценнике.
Ответ
сосед 20:13 23.08.2016
Смотрю и ахуеваю.Блять так и тянет вас отдать пятак.
Ответ
1 2
Ответ Up