Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2
Архив>id6629.htm
Elliot 17:14 21.06.2016
Ну, что вы, Доны, право, повеселил смотрю я Вас! А для всего другого есть же личка!) И анализы я уже получил - всё нормуль.
Ответ
saidhan 04:37 22.06.2016
Сообщение от Elliot:
И анализы я уже получил - всё нормуль.
Все нормуль будит, когда пройдет 6 месяцив!!!!!
Ответ
movin118 05:39 22.06.2016
Да ладно... Без ОЗК на опасной территории пробыл всего ничего, после этого обработался - риск минимален. Думаю, у каждого когда-то рвались гондоны, главное вовремя обнаружить разгерметизацию и принять меры.
Ответ
Elliot 17:36 05.09.2016
Появилась анкета https://sexnsk.be/id6629.htm
Так эта дама у которой я был на Красноярской, 34, фото 100% её, узнал. Отзыв см. выше. За этот ценник там вообще ловить нечего, да и за любой - тоже.
Ответ
dert 14:23 20.11.2016
Фуфловая конторка...
Жесть случилась забавная... в общем по анкете звоню (по первой выписанной), занято, звоню по второй выписанной, ответила дева лет 35, приехал на ул. 1905 года 85/2, звоню... трубу не берут, постоял минут 10, периодически звоня, и наконец ответила мне эта клюшка, говорит мол подожди еще 10 минут, но пипец на улице -30, ты в адеквате детка??? Короче было интересно, так как фотки норм были в анкете, короче зашел в подъезд, жду... минут через 15 перезванивает мне и говорит поднимайся... этаж кажется 14 (точно не помню), ага, открыла толстая корова, рыжеватая такая, на вид такая, что сразу свалил... начал дергать ручку двери... ага, а дверь закрыта, та мне говорит ты не спеши, а то ручку мне оторвешь =) Ох блеа, короче фух-фух убёг от страхолюды... ага, звоню дальше, у меня еще 3 анкеты выписано, звоню и мне оператор называет тот же адрес )))) я говорю что ща тока там был, ага, всё понятно... звоню далее еще по одной анкете, и бах, опять та же контора, тот же адрес (та ёпти, шо за бред)... звоню по следующей анкете, ага, опять контора эта, тот же адрес... что за пипец??? ну ладно, говорю операторше, ну слушай, столько анкет, а почему только одна деффачка? отвечает потому что одна и больше нету )))))))))))))))
Ответ
1 2
Ответ Up