Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3 4  ... Последняя
Архив>id7581.htm
66202 06:37 27.09.2016
Сообщение от push4:
есть за 3 тыр, например, Снежанна (был по ней ниже темами отчет) с отличным, качественным приёмом и умениями на 5+.
Снежана та не работает больше похоже. Анкету сняла
Ответ
push4 06:54 27.09.2016
Я вот заметил, что молодухи и спортсменки куда-то массово пропали с сайта за последний год-два. А то всё по большой части как-то тут - на фотках фотошоп и ракурсы "на грани" - вроде и не придраться, действительно фея на фото, просто "ракурс" удачный, а по факту чувствуешь, что наебали тебя за твой же пятак денег.

Так что, господа доны, на нас вся надежда! В походах к феям по отзывам из ЗКД ни разу ещё не случилось сильно обманутых ожиданий.
Ответ
Tram 09:33 28.09.2016
по адресу и описанию похожа на Милену id6652.htm
Ответ
push4 14:00 28.09.2016
А вот наткнулся на хоть и пофотошопленные, но реальные фото из другой её анкеты. https://a.sexnsk5.live/id6652.htm
Ответ
italy 23:49 24.11.2016
Вижу он лайн, звоню.
https://a.sexnsk5.live/id6751.htm
На телефон ответила она.
Принимает на шевченко. Квартира хорошая. Охрана, камеры.
Встретила в платье черном.
На фото она 100%!
Очень милая девочка 25 лет. Так же и выглядит.
По общению добрая, смешная и забавная.
В душе все кроме аптеки.
По общению в этом деле она не давно. По факту так и есть)
Минет хороший. Тело прям нежное. Попка что надо. Фото повторюсь прям ее!
Начали с минета потом перешли на кс. Пися прям под размер) то что надо!
Стоны не навящевые. Хорошие.
Во время перерыва чай, и затянутые разговоры...
Далее сам сказал нууу продолжим!(не люблю это говорить)
Продолжили разными позами. Сзади самый огонь!!! Попа прекрасна. Талия что надо! Попробуйте. Еще зеркало большое. Но сама она часто смотрит туда))) напрягало) Попросил удивить чем нибудь. Реально удивила. Я снизу она на мне, но спиной поджав ноги. Виды попы и талии опять же чудесны. Я так и приплыл сам этого незамечая)
Вообщем советую сходить. 4 она стоит.
Я дал 5. Сдачу забыл попросить))) она и не напомнила)))
Лена! Спасибо за вечер) по доброму все! Как буд то у любовницы. Уверен второй раз был бы круче поход.
Ответ
italy 23:58 24.11.2016
Вижу он лайн, звоню.
https://a.sexnsk5.live/id6751.htm
На телефон ответила она.
Принимает на шевченко. Квартира хорошая. Охрана, камеры.
Встретила в платье черном.
На фото она 100%!
Очень милая девочка 25 лет. Так же и выглядит.
По общению добрая, смешная и забавная.
В душе все кроме аптеки.
По общению в этом деле она не давно. По факту так и есть)
Минет хороший. Тело прям нежное. Попка что надо. Фото повторюсь прям ее!
Начали с минета потом перешли на кс. Пися прям под размер) то что надо!
Стоны не навящевые. Хорошие.
Во время перерыва чай, и затянутые разговоры...
Далее сам сказал нууу продолжим!(не люблю это говорить)
Продолжили разными позами. Сзади самый огонь!!! Попа прекрасна. Талия что надо! Попробуйте. Еще зеркало большое. Но сама она часто смотрит туда))) напрягало) Попросил удивить чем нибудь. Реально удивила. Я снизу она на мне, но спиной поджав ноги. Виды попы и талии опять же чудесны. Я так и приплыл сам этого незамечая)
Вообщем советую сходить. 4 она стоит.
Я дал 5. Сдачу забыл попросить))) она и не напомнила)))
Лена! Спасибо за вечер) по доброму все! Как буд то у любовницы. Уверен второй раз был бы круче поход.
Ответ
Бывалый 02:28 25.11.2016
Пра шг не интересовался?отчет хорош правда нимнога рикламой патянуло
Ответ
italy 05:16 25.11.2016
Сори, я на форуме недавно. Еще не научился писать подробно и в красках))
Да и писал в такси.
Ответ
stranger85 06:29 25.11.2016
АНАЛ И ДОПЫ ДЛЯ ОСОБЕННЫХ - если ты не оказываешь допы то и нех про них писать я считаю. Как бы за 4р это уже не бюджетный уровень, работа не на поток и доны хотят качества и допов. Надо было сдачу брать, только так можно качества добиться(должна сама прыгать на йух на второй заход), иначе со следующим доном будет время тянуть и считать что это норма. Сами же развращаем шлюх деньгами а потом жалуемся что дорого, ленивая и в опу не даёт.
Ответ
Бывалый 06:33 25.11.2016
Сообщение от stranger85:
АНАЛ И ДОПЫ ДЛЯ ОСОБЕННЫХ - если ты не оказываешь допы то и нех про них писать я считаю. Как бы за 4р это уже не бюджетный уровень, работа не на поток и доны хотят качества и допов. Надо было сдачу брать, только так можно качества добиться(должна сама прыгать на йух на второй заход), иначе со следующим доном будет время тянуть и считать что это норма. Сами же развращаем шлюх деньгами а потом жалуемся что дорого, ленивая и в опу не даёт.
Абсолютно точна Уважаемый!Поддерживаю
Ответ
Метки:id7216
1 2 3 4  ... Последняя
Ответ Up