Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3 4 
Разговорчики>добрые дела
kokassd 21:56 10.06.2016
Сообщение от CMK_77:
Я тож раньше по-мелочи СМС посылал, а в этот раз больше обычного. Импонирует мне как мама этой Даши борется за ребенка и не сдается. Прошу всех распространить или помочь ребенку https://vk.com/club114374255
Камрад, дело твоё архи полезное и сверх похвально...,милосердие качество редкое даже для цивилизованного человека...знаю людей сидящих на мешках бабла,но чет они не способны на подобный порыв...но всеж мне не вдомёк отчего наше сверх гуманное гос-во лечащее сирийских детей на своих болт забило???!!!
Ответ
maniac 22:42 10.06.2016
Я думаю первый канал хорошо поправляет детишек! Дону смк лучше смски слать со словом "добро" на номер 5541, точно дойдёт
Ответ
CMK_77 19:58 11.06.2016
Сообщение от admin:
Набрал в поиске Яндекса - Дашенька Ульзутуева..
Выдало - Нашлось 16 тыс. результатов

Кто понимает в инете и прописке сайтов.. тот поймет что это мощная реклама сбора денег... МОЩНЕЙШАЯ
Брат Админ, это ты к чему? Реклама мощнейшая, а вот желающих откликнуться и кинуть на счет 200-500 рублей не так много. Да, помощники есть у этой семьи, которые создают различные группы на разных сайтах, но реквизиты везде одни и те же - мамы Ульзутуевой Алены. Я знаю точно, это реальная семья, оказавшаяся в тяжелой жизненной ситуации! Разве реально собрать 767 тысяч евро создав одну группу во всем интернете?! Есть вся информация в группе в контакте - сканы паспорта и всех медицинских выписок и диагнозов...
Ответ
CMK_77 20:02 11.06.2016
Сообщение от maniac:
Я думаю первый канал хорошо поправляет детишек! Дону смк лучше смски слать со словом "добро" на номер 5541, точно дойдёт
Посылал десятки раз на 1 канал. У всех каналов избирательное отношение...о Даше был сюжет на НТВ https://ntv.ru/novosti/1630122
Какие еще нужны доказательства?!
Ответ
Angelena 10:11 13.06.2016
Сообщение от kokassd:
,милосердие качество редкое даже для цивилизованного человека...знаю людей сидящих на мешках бабла,но чет они не способны на подобный порыв...
...Поэтому и сидят на мешках, что сострадания не знают, иначе "без штанов" ходили бы...
Это затягивает (помощь нуждающимся, а не ходьба без штанов ) !
Ответ
Angelena 10:18 13.06.2016
Сообщение от :
Это затягивает (помощь нуждающимся, а не ходьба без штанов ) !
...Правда, в этом собственно и смысл жизни...
Ответ
TOM 20:23 14.06.2016
Сообщение от Angelena:
...Правда, в этом собственно и смысл жизни...
Точно ! кому как Блядям сутерам и ебырям этого не понят , так флаг вам в руки Достойные !!!
Ответ
oksanoksan 09:07 15.06.2016
Это ты какой флаг суешь?? на картинке между ног казанный ???? оторвут... вместе с междуножьем...
Ответ
Angelena 14:09 15.06.2016
Сообщение от TOM:
Точно ! кому как Блядям сутерам и ебырям этого не понят , так флаг вам в руки Достойные !!!
Да захлопнись ты фальшивка жалкая.
Ответ
Angelena 14:14 15.06.2016
Сообщение от oksanoksan:
Это ты какой флаг суешь?? на картинке между ног казанный ???? оторвут... вместе с междуножьем...
Аххахахахахаххахахаха!
Интересно, насколько длиный черенок...
Ответ
1 2 3 4 
Ответ Up