1 2
Сообщение от golym:
В начале года обе работали по адресу Шамшурина- 22. Потом перебрались на Шамшурина -10, подъезд 1. Был там в начале апреля, попал к девушке, назвалась Яной. Миниатюрная 160 с татуировкой на правой груди в виде цветка.
Кстати вот тоже сразу подумал про это, потому что их сначала нахваливали сначала, а потом обе анкеты их да и послились, странным показалось
Только на этих фотках у мелкой не особо татухи видны. Хотя комплекция ее. Надо забежать буит, пока не заахали совсем их
Уже недели три пытаюсь попасть, надоело. В 1й раз позвонил - сонный голос "выходной, не работаю"; во 2й раз созвон норм, договариваемся на 5, звоню за 15 мин, приезжаю, звоню узнать подъезд и номер квартиры - не берёт трубку; в 3й раз созвон норм, приезжаю, захожу 1подъезд, дверь в ванной открыта и получается закрывает коридор на кухню, девуля стоит туда спиной и говорит, что у неё дни, только минет 1к или МБР 1.5к - отказываюсь; в 4й раз созвон - говорит "нет презервативов и горячей воды, я одна, приедите?" - всё не славу богу, пасс; в 5й раз созвон договорился на вечер, за 15 мин контрольный - да, грит, приезжайте, - подъезжаю, набираю, "абонент выключил телефон", покрутился, перезвонил через 10 мин, таже ситуация.
Походу затрахали девок совсем, не судьба вестимо попасть, может и к лучшему.
Был как-то с утра. Дозвонился сразу. Встретила улыбчивая темненькая девочка. Татух не заметил, а вот крокодиловые ноги из кухни торчали. Я думаю проблемы с позами из-за ее анатомии, мелкая она. За 2р вполне себе вариант, если не особо чуток к соседям.
1 2