http://in.sochinki.live/ank/ank4125.html
Итак, польстившись по неопытности на лейбл "фото проверено" посетил я данный организм.
Лера, принимает на Роз 82, парадняк напртив бани. Заявленный ценник 5к.
Дом панельный, хата подубитая, на 5к не тянет. Тапочек нет, аптечка с мириком есть. Чай кофе предложены.
1. Фотки в анкете не ее. На фото девушка лет на 8 моложе и килограмм на 10 меньше. Вообщем то вроде ухоженная, лишний вес есть, не много но есть. Целлюлита нет, загар маникюр-педикюр. Ну и ладно.Плохой признак левые фото, но раз уж я пришел, тем более я парень в Сочи не опытный, думаю хрен с ним. Посмотрю что ж там за 5к себя оценивает, могу вообщем то себе позволить.
2. Ну, говорю, делай чонибудь.
Миньет на 3-- Вроде заглатывает и через одну фрикцию давится. Блииин, ну е-мае - по виду то фея опытная.... Никаких яиц и жопы не лижет..вообщем отстой.
3. ОК (основной калибр) разношен, думал не кончу. Раком отстрел. Более менее. По озвучке - цифра полное, Классика и прочий - на три.
4. Хотел было свалить, но жадность заставила меня присунуть еще раз. С трудом кончил - свалил.
5. Общение - ПЗДЦ, 2--- Я скот редкостный и мне пофиг, но если мужику сказать "фига у тебя шрам некрасивый ваще" - у него может и не встать. Ваще ебанутая.
---------------------------------------
Итого:
1. Хата итп - 4.
2. миньет 3--
3. КС - 3
4. Отношение к клиенту - 2---
5. Цена - в лучшем случае 2000 за такое
6. пойду ли еще ? Я лучше в Хосте шакала в лесу поймаю и трахну.
"Фото проверено" ничо не значит походу.
Признаваться в таких походах постыдно, но я,как разведчик, должен предупредить отряд.
У мну Все.
Сообщение от Bacil:
Признаваться в таких походах постыдно, но я,как разведчик, должен предупредить отряд.
У мну Все.
Спасибо за отчет!
Вовремя рассказал, рассматривал к посещению...