Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2
Архив>id5951.htm
Pash 12:15 08.04.2016
Сообщение от Zversko:
32 это хрущ, а они 32\1
Да нет, именно 32...
В 32/1 другие конторы, по меньшей мере одна.
Ответ
bab_2013 13:09 11.04.2016
Бывал и у Юли и у Вики. Девочки принимают в старом доме, сталинской постройки, и ремонт там тоже соответствует - все разваливается, диван скрипит, в общем не айс. Вместе с тем девочки действительно молодые, однако очень даже умелые.
Я писал как-то отзыв по Вике, и там он был просто восторженным. Однако побывав у нее уже около 5-6 раз, я действительно заметил, что она стала относится ко мне как то слишком по свойски - много себе позволяет, может начать выпендриваться "это не хочу, так не буду" и тому подобное. Все конечно потом оборачивает в шутку, но сам факт такого отношения к клиенту, который платит - немного напрягает. Думаю что когда пойду к ней снова, постараюсь исправить. А, и еще загон у Вики с волосами: не нравится когда тянут и хватают. Прям совсем не нравится, она может остановится и потребовать отпустить волосы. Ну а в остальном претензий к ней нет, на внешность и к сексу претензий никаких))

К Юле же есть претензия по поводу совершенного отсутствия груди, прям "доска два соска" - это про нее, наличия усов на лице (для феи - ни в какие ворота, есть же эпиляция там всякая) уж очень дико она цифрит, прям напрягает!!!! при этом как ранее подмечено, шепелявит когда стонет, что очень своеобразно.....

В целом рекомендую тем кто любит молоденьких, симпатичных девах за приемлемую цену.
Ответ
Чикаго 20:00 16.04.2016
В целом все не так уж и плохо, и по юле и по Вике. да и ваще контора с хорошими традициями, не первый год хожу, бывают там периодически приятственные особы... А не подскажет ли кто из уважаемых донов барышню с такой же фактурой как у Вики, уж больно нравятся мне такие формы. заранее благодарен
Ответ
Sex_time 12:15 20.04.2016
Был у Вики, все понравилось. Отношение хорошее, формы и правда прекрасные, грудь четверка где-то. По её словам, 19 лет. Но умеет и правда многое. Ходил к ней 3 раза и пойду ещё.
Про Юлю она сама мне сказала, что хорошая девочка, мне понравится. Пришёл к ней и не разочаровался. Из допов есть все, как и у Вики, хочу сходить к ним обеим.
P. S. Квартира и правда не айс, странно, что они в такой работают
Ответ
Serg74 12:47 27.04.2016
Сообщение от Димаш:
Был вчера на Гоголя, 32 у Виктории. https://a.sexnsk5.live/id5951.htm. Созвон, трубку взяла сама, милый голос, приеду, грит - ок, жду. Подъехал, звоню, думал соседний дом, типа новый и все такое, ан нет называет Гоголя 35. Я как на него посмотрел аж дурно стало, но думаю пойду посмотрю что и как, все таки ехал. Поднимаюсь и девочка то супер (отношение, вид, особенно грудь, попа то что надо, милое очень личико). Хата конечно пипец, ужас. Хркущевка, двушка, ванна убитое, да все практически такое. Ну а девочка зачет, попробовали все что есть. (ну или практически все что есть). Конечно цифрит, но как-то не по конченому что-ли. Трогать дает везде, кожа приятна, сама хорошо пахнет. Миньет не плохой, и так и эдак. Кончил на грудь. Отдых, поболтали, ей кстати и правда не больше 20, веселая, общительная. Второй заход и вот тут и так и эдак. Короче мне очень понравилось. Скорее всего контора, но была одна в то момент, грит подруга у меня тоже молодая (20 лет) и сказала симпотная, сейчас прийти должна, но не успела, раньше свалил. Хочу заскочить к ним обоим (вдруг и правда симпотная). Но Вика мне очень вкатила, хоть и хата полное Г. и наверное (повторюсь) - контора. Да и пофиг. Девчонка зато зачет. А то мы ходили на 23 февраля с ребятами в сауну, раз пять нам привозили, это пипец, ужас нах, страшные, старые (одной реально лет 50) и ценник от 5 и выше с доставкой, короче еле выбрали. А тут за 3 руб очень нормальная девочка. Схожу к обеим отпишусь обязательно, Всем удачи.
Был сегодня, правда вместо Вики сегодня Юлия была. Если на сиськах не зацикливаться, то вариант норм. И кстати, кто там писал что сами на звонок отвечают (?), на тел отвечает оператор, сама сказала.
Ответ
1 2
Ответ Up