1 2
Фигурка та ладно,а остальное все как?Сосет харашо?Допы практикуе или так для рекламы замануха?
Сообщение от Ku8:
Был вчера встретила девушка с фото
В связи со сменой анкеты, интересно узнать, сменился ли адресс - где принимала? Диспетчер отвечал на звонок? Или может вышла из тени? )
Фея молодая опыта не много,миня конечно далёк от идеала но старается.в остально активна.насчет допов сказала возможно все открыта для экспериментов,но я взял только мбр.адрес Галущака 4
Сообщение от ТорТ:
Куда ездил? Опиши деваху, почему не остался.
Ездил на Галущака 4. Девочка с русыми волосами, в теле, рост где-то 160. Не остался потому что за такую девочку цена максимум 2 т.р. Да и если честно я бы даже за эту сумму не остался, для меня принципиально что за фея, к кому попало не езжу. Просто так "баллоны спустить" я могу и без посторонней помощи. Ну и не люблю когда так нагло обманывают и попустительно относятся к времени клиентов.
Что та тут не так!Кто та гонит па ходу
Сообщение от Бывалый:
Что та тут не так!Кто та гонит па ходу
Я думаю, что всё банальней - это ведь контора как-никак
так и есть, никто вроде и не скрывал, контора работает
По первой ссылке опять доступна Виктория. Наконец-то я к ней попал. Это кстати агентство работает. Адрес тот же - Галущака 4.
У девочки грудь красивая, но опыта совсем нет: ни в сексе, ни в минете, нужно все делать и показывать самостоятельно. Имхо 4тр отдавать это черезчур. Есть лишний вес, в частности на заднице. Если не будет за собой следить, то будет печально. Таз у нее крупный и соответственно внутри там, как выражался тут некто, рукав волшебника, сам достоверно проверил и ощупал =)
Возможно схожу еще раз если будут лишние деньги.
1 2