1 2
3 4
...
Последняя
Evgen457 04:34 02.03.2016
Был там на днях. Честно скажу фейка не вдохновила, даже стоять отказывался нормально, как то похоже было на станок. Всегда на стояк не жаловался, а тут прямо сам удивился. Минетит с зубами, что не приятно совсем . Смазкой пользуется. Сама не разговорчивая. Если спросишь, ответит, нет- молчит. Сходить можно, но на раз не более. Фото ее, хата та же.
по моему этот дом уж становится меккой феечек уже столько ссылок туда пару раз бывал по тому разу, никогда никто не соответствует. похоже там проходит обкатка для следующего стартапа. как повезет, однозначно, люди меняются, анкеты меняются. адрес -постоянный. тут даже девчонок нет смысла обсуждать... сегодня ты живой. а завтра тебя не, увы...
Antireklama 20:45 19.03.2016
Что, совсем в этом доме местных жителей не осталось? Одни феечки?))))
Сообщение от ТорТ:
Поведайте нам, уважаемый любопытства ради, как происходит "собрался уходить" -
Любопытства ради
В данном случае:
1. зашел,
2. обратил внимание на тусклый свет - (что-то подозрительно)
3. свелся на феечке (жду перезарядку %)
4. "компутер" производит оценку привлекательности и выдает реультат
5. если результат отрицательный, то
5.1. мило улыбаюсь и говорю: извини, но я пожалуй не останусь
6. иначе
6.1. разуваюсь
Пару раз было, что уходил уже сняв верхнюю одежду и испив чая. Не помню точно, но там либо заскоки по цене были или что-то с сервисом.
Однажды уже после душа ушел - увидел тело феи без одежды.
по ситуации иногда оставляю рублей 500 за беспокойство (если со мной нормально общались, не обманывали и просто понимал, что не мое). Иногда денег не оставляю ибо : ничего личного - бизнес.
Как то фейка рассказала,что зашел к ней кекс в гости/клиент/.Минут так 30 в джакузи откисал,а потом свалил сосавшись на звонок.Так она сокрушалась мол воды столько истратил и даже спасибо не сказал.
Сообщение от сосед:
Как то фейка рассказала,что зашел к ней кекс в гости/клиент/.Минут так 30 в джакузи откисал,а потом свалил сосавшись на звонок.Так она сокрушалась мол воды столько истратил и даже спасибо не сказал.
Это наверно задолжники по квартплате. Им воду обрубили, а они к фейкам ходют на помывку. До чего же предприимчивый народ! Негодяй хоть за воду с мылом надо было заплатить.
Antireklama 22:09 21.03.2016
Было и у меня такое: когда отрубили горячую воду (а греть я не люблю в тазах и т. п., предпочитаю мыться в проточной) - так стал обзванивать фей. Hашeл квартиру с горячей водой и поехал к ним. Но у меня все было без обмана: оплатил по полной, дважды вымылся и честно потрахался - не увиливал! Дамы остались довольны и прощались приветливо.))
Сообщение от pixel:
В данном случае:
1. зашел,
2. обратил внимание на тусклый свет - (что-то подозрительно)
3. свелся на феечке (жду перезарядку %)
4. "компутер" производит оценку привлекательности и выдает реультат
5. если результат отрицательный, то
5.1. мило улыбаюсь и говорю: извини, но я пожалуй не останусь
6. иначе
6.1. разуваюсь
Пару раз было, что уходил уже сняв верхнюю одежду и испив чая. Не помню точно, но там либо заскоки по цене были или что-то с сервисом.
Однажды уже после душа ушел - увидел тело феи без одежды.
по ситуации иногда оставляю рублей 500 за беспокойство (если со мной нормально общались, не обманывали и просто понимал, что не мое). Иногда денег не оставляю ибо : ничего личного - бизнес.
Понял, уважаемый! Возьму на вооружение ))) в случае чего ) а то как то неловко иногда бывает, и "компутер" начинает искать повод остаться - и в основном находит ))
stranger85 05:14 23.03.2016
Сообщение от ТорТ:
Понял, уважаемый! Возьму на вооружение ))) в случае чего ) а то как то неловко иногда бывает, и "компутер" начинает искать повод остаться - и в основном находит ))
Надо просто нижнюю голову не слушать в такие моменты)) А по теме какие девочки кроме той что на фото работают по этой анкете?
Сообщение от :
"компутер" начинает искать повод остаться
А ты сразу ещё куда-нить дозванивайся, ну чтоб работали (можно же сказать, что незнаешь как сложится, но перезвонишь когда уже выедешь) и если первая крокодил, то беги ко второй.
1 2
3 4
...
Последняя