Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3 
Архив>id6090.htm
Tank 17:37 07.02.2016
Комрады, всем привет! Первый отзыв по этой фее списал на рекламу. Но прочитав мнение уважаемого, заинтересовался сабжем! Но по сути конкретики нет. Мы же тут делимся друг с другом информацией, чтобы Доны понимали к кому едут по факту. А писать "лицо супер, фигура супер" ну бля это не дело. Для каждого этот "супер" свой! Да и смотря на ценник феи не верю что там принимает модель, у которой и лицо и фигура отвечает всем мировым стандартам. Для примера - есть на сайте Карина, она сейчас обновила анкету, фотосессия с брызгами воды и все такое. В своё время такой отзыв о ней написали, когда ещё за 3000 принимала, в духе - все супер, нереальная богиня. А я приехал посмотрел на неё - развернулся и уехал. Совсем не вкатила! Это я к тому что с самого начала не верил за 3000 встретить модель, но почитав такие вдохновлённые отзывы уважаемых съездил и съездил по факту впустую. Так давайте писать конкретнее. Полновата или нет, прыщи есть, глаз косит, корявая или нет. Я к чему - Вы описали под себя, на свой вкус общими словами. А помимо вас тут очень много Донов, с диаметрально противоположными взглядами, а отчёт большинству должен быть понятен. Как с Кариной так и с этой феей - смотрю ценник 2500, чувствую что наеб есть по внешности, а читаю такие отзывы, что феи за 5000 рядом не стояли. Понятно что ценник сейчас не убережет от крокодила, но все же надо отдавать отчёт, что невзъебенная фея работать за 2500 не будет. Лично моё проверенное мнение. Поэтому Доны давайте с конкретикой вкладываться в отчеты! Так будет проще понять где чей типаж. А фото сука они всегда с такой ретушью, если вообще свои, что на это можно не ориентироваться даже.
lerikkent 18:15 07.02.2016
"невзъебенная фея работать за 2500 не будет" - ну я вот хожу к таким. Правда не 2500, а 2000. =( Внешность модели, лет 18-24, во все щели сколько захочется без капризов, заглот на всю глубину без устали, отношение как к любовнику, ласкаются-целуются, и т.д. и т.п. При этом - контора.
Tank 14:16 08.02.2016
Сегодня весь день телефон выключен у нее. Хотел протестировать и сравнить с отзывами донов. Ну ничего, подожду.
rusich 14:48 08.02.2016
Я был. В принципе поддерживаю отзывы, что написано выше. Но сложно сказать, что все и всегда будут в восторге. Могу больше про минусы, про плюсы уже было. У девушки хорошая подача и первое впечатление. Дальше начинаются детали и отношение. Ей надо понравиться, у меня кстати получилось, но сильно не сразу, потом разговорились. Барьер напонравиться у неё высокий, хотя улыбается с самого начала. Т.е. перед ней надо поприседать, это совершенно точно, иначе думаю всё будет достаточно средне, хотя может быть средне, если и поприседать. Сосать действительно не умеет вообще, пытался объяснять, вроде б слушает, но результата нет. Во время КС помогает мало, не подмахивает. Скорее просто раздвигает и пользуйся. Лицо приятное, но я бы не сказал, что оно какое-то из ряда вон, таких девчонок много. Просматриваются не то азиатские, а скорее кавказкие корни. Лицо смотрится сильно круглым, подбородок немного острый, сложно сказать, что эталон красоты, хотя в целом симпатичная, бывает значительно хуже. Видимых изъянов - нет. Если снимет каблуки, то она немного низковатая, помоему рост в анкете завышен, и ноги начинают смотреться миниатютно, для меня просто коротковато. Кстати у неё плохая растяжка, не может их широко раздвинуть, и если ты сверху, то приходится как то приспосабливаться. Т.е. удобный вариант из самых обычных - только сзади. Пробовал не самые обычные, там вообще не идёт, она не может приспособиться. В самом процессе устаёт, не сильно быстро, но видно, что устаёт, а может это я её затрахал :) Возможно это 1+, но для меня груди нет вообще, просто вообще не за что взяться! что огорчило, на фотках вроде б как 2-ка. Ну и главное: это такая молодёж, которой надо просто тупо бабла срубить. Професси ещё пока не понимает, и не уверен что собирается в неё вникать. Где у неё что-то получается само собой, то и делает, где - нет, то ей и не надо, это кстати она потом неявно высказала. Попадёшь под ненастроение, или она устала, ну значит не повезло тебе. Время сечёт жестко, выпроваживает. Может и ошибусь, но думаю через некоторое время начнёт конкретно цифрить, или уйдёт вообще. Кстати не понравилось, что по многочисленным признакам бельё на кровати не меняют вообще, и презики какие-то ненадёжные, дешёвые и еле на меня налезают, надевать она их тоже не умеет, даже руками, начинает ногтями царапать, боялся что надорвёт, пришлось самому.

В итоге, на мой взгляд, тут такая пограничная ситуация, что кадому надо определяться самостоятельно. Есть плюсы типа первого впечатления от внешности, видимо тем и живёт, хотя и там есть спорные моменты, типа нет груди, что проглядывается не сразу из-за белья, но если вам нужен более-менее профессиональный сервис, то мягко говоря есть явно получше. После того как сходил, не было чувства, что отчёт надо писать, щас вот ветку увидел, добавил от себя. Получилось много букв :)
koar 08:06 09.02.2016
пять баллов за отзыв, красавец прям, все по делу и качественно написано!!! Это Русичу!!
Semen128500 16:15 09.02.2016
"невзъебенная фея работать за 2500 не будет" - ну я вот хожу к таким. Правда не 2500, а 2000. =( Внешность модели, лет 18-24, во все щели сколько захочется без капризов, заглот на всю глубину без устали, отношение как к любовнику, ласкаются-целуются, и т.д. и т.п. При этом - контора.

И где найти таких??? Подскажи!
admin 10:54 10.02.2016
Вопрос почему Blackhat не женился остаецца тем не менее открытым.
saidhan 11:55 10.02.2016
Сообщение от Semen128500:
И где найти таких??? Подскажи!
Вопрос не корректный. Ты находишься на энтом сайте, значит, такие здеся и есть. А они есть точно. Дело в другом. Пока ты ходишь к ним, отстегиваешь и даешь больше, как бы за "особое отношение", а это так и есть, и тебе кажется, что тока ты "самый-самый" для феи и тока тебе одному она так подмахиват и сосет с заглотом. Наивн6ый! Это отнюдь не так! Знаем-проходили! Но переубеждать тебя нет смысла.
lerikkent 15:06 10.02.2016
Ну так и мы не ей одной отстегиваем, и не её одну долбим как в последний раз)) Всё честно.
Чешир 08:22 12.02.2016
Сообщение от admin:
Вопрос почему Blackhat не женился остаецца тем не менее открытым.
Уважаемый админ, думаю это слишком глубокий вопрос!

Сообщение от rusich:
перед ней надо поприседать, это совершенно точно
Брак- это решение серьезное, трВидимо не очень то Blackhat приглянулся данному сабжу! Может не поприседал?
1 2 3 
Закрытая тема Up