1 2
3
movin118 16:10 06.09.2016
В общем, господа Доны, это Лера id5927, раньше работала на Фрунзе, в доме около Ипподромского кольца.
От себя добавлю: симпатичный сисястик невысокого роста, общительная, улыбчивая. Кунг-фу на четверочку.
Доброго времени суток, господа.
Для скрашивания одного из осенних вечеров было выбрана данная особа.
Созвон, адрес получен, подъехал через полчаса, снова созвон и получение точных координат.
Принимает на Галущака 4.
После открытия входной двери передо мной предстала блондинка 30-35 лет, роста 160-165, с голубыми глазами, грудью 3-4го размера, плотненького телосложения, с симпатичным лицом.
Квартира, двушка-студия в хорошем состоянии, косяков не заметил.
По общению девушка позитивная, такая веселушка-хохотушка, не напрягает.
Дальше как обычно - полотенце, душ, чай, потом к процессу.
По процессу: на ощупь приятная кожа, каких-либо изъянов в виде родинок, лишних волос, запахов не заметил.
Телосложение как уже заметил плотное, поэтому, как говорится, есть за что подержаться.)
Девушка энергичная, минет неплох, с окрестностями, в процессе секса озвучка присутствует и даже возникает подозрение что процесс ей нравится.
В общем остался доволен.
По всем пунктам твердая четверка.
Фото похоже на правду.
Возможно приду к ней еще.
https://a.sexnsk5.live/id6476.htm Трубу берет сама, обитает на галущака, прикольный вид из окна.
Дверь открыла молодящаяся мамзель за 30, с желе в лифчике и пузом, которе сразу из-за халатика не разглядел. Уже после душа увидел и загрустил.
Минетить старается от души, порой даже в горло пытается, но кроме гэгов ничо у нее не выходит. Не мастер минета. Но епсти в рот позволяет в любой позе.
Веселая, в принципе попиздеть между подходами не напряжно может. Ебля с огоньком, рачком подмахивает и постанывает как настоящая прям.
3000 - считаю овердохера за фасад, За старания - зачот.
Antireklama 13:50 28.08.2017
Доброго времени суток!
Навестил Кристину
https://a.sexnsk5.live/id7503.htm Изначально предполагал, что там не ожидает меня ничего выдающегося, но захотелось проверить ради разнообразия. Ответивший голос понравился – нежный, добрый, без наглости, поэтому решил встретиться. Приехал на Галущака. После отзвона от дома сразу получил номер подъезда, этажа и квартиры. Проникнул тоже без проблем. Дама встретила меня в обтягивающем белье, и я сразу понял, что под этим будет бесформенное дряблое тело, но решил остаться, поскольку плюсы тоже были. Действительно молода – по возрасту, росту и весу соответствует данным анкеты. (Хотя сама призналась, что фоты не её.) К тому же небольшая блондинка – и то, и другое среди молодых фей сейчас вижу редко, но ценю и ищу. И, самое главное – в предварительном разговоре обещала, что не будет как бездушная механика, т. е. с ласками проблем не будет. Весёлость и доброе отношение чувствовалось, а это для меня немаловажно, поэтому и остался. При расчёте сказала, что экспресса у неё нет, но я сказал, что или останусь на полчаса, или уеду совсем. В итоге сошлись на полторашке за полчаса.
Квартира хорошая – двухкомнатная упэшка-студия. Ванная тоже новая, всё хорошо работает, только занавески почему-то нет, если кому важно. Во вторую комнату меня не пустили, но я не стремился, просто поверил, что мы одни (дверь оставалась открытой). Моющих средств в ванной много видов, полотенце получил большое, мохнатое, красивое.) Правда, выяснилось, что антисептика нет – забыла купить. После душа включила музыку в телеке (спрашивала меня, как мне будет приятнее), заварила кофию (на выбор был предложен и чай) – всё это на фоне неформального весёлого общения, а не холодно и по-деловому, как у многих.
Как я и предполагал, после раздевания грудь (где-то 2-3 номер) обвисла, животик – консистенции хорошего холодца, ноги сохранились лучше, более подтянутые. Дама не полная (хотя коренастая), но именно дряблая. На лицо симпатичная, хоть и не мисс Вселенная. Начали со всяких ласк (в том числе целуется с языком, хотя не сразу), глядя друг другу в глаза с искренним дружелюбием, улыбки в изобилии. Затем одевание члена, минет разными способами, в том числе на всю длину, без озвучки, но старательно. Я уже стал опасаться, что всего не успеем, поэтому посадил её сверху – тоже может двигаться по-разному, глядя в глаза при этом игриво.)) Из-за частичной сухости мне стало неприятно, попросил её смазаться, после этого пошло гораздо лучше. Затем поставил её в доги-стайл, потом уже по-тюленьи, вот тут уже пошла искренняя озвучка. Можно было бы уже кончить, но хотелось провести полное тестирование – перевернул её на спину и закончил уже в классике.
Наскоро сполоснулся, оделся, и сели пить кофе. Рассказала, что в прошлом опыт зарабатывания сексом уже был, а сейчас собирается в этом деле не задерживаться долее двух месяцев, пока ищет новую работу. Но мы-то знаем по жизненным наблюдениям, что поиск подходящей работы может растянуться и на дольшее время… Как я и предполагал по растяжкам на коже, рожала, отсюда и расплывчатость тела. Обсудили экономическую ситуацию, и как она нас имеет, всякие тяготы жизни, и я стал собираться на выход. Время жёстко не секла, но и я гостеприимством не злоупотреблял – уложился вовремя, может, пару минут просрочил.
Подводя итог, могу сказать, что больше получил морального удовольствия, чем физического. Квартира хороша (уверен, в следующий раз мирамистинчик будет), отношение тоже, приятна искренняя доброжелательность в общении, никакой фальши не чувствуется, в сексе тоже аналоговость. Минусом остаётся её тело, которое остро нуждается в спорте. При её конституции несколько месяцев тренировок могли бы поправить дело (и тело), но, по её словам, она занята только борьбой за выживание (одна тянет двух детей и ищет работу, помимо нынешней), Так что в ближайшее время положительных сдвигов вряд ли можно ожидать. О потраченных деньгах и времени не жалею, но второй раз вряд ли вернусь к ней. Разумеется, всё субъективно…
id7503.htm
Сижу полистываю намедне "последние за неделю" и ВАУ! новая анкета, телефон не бьется по поиску, 26 лет, грудь тройка, реальная индивидуалка, свежая и пленительная. Комок подступил к горлу, в трусах создался шевелёж, из шкафа раздался голос бушлата: "Одень меня!" Призадумался, смотрел в анкету, потом в шкаф, хм, давно его не надевал, да и как то не было повода, ну что ж, настало время. Достал бушлат, смахнул пыль, протёр ордена, надел. Не смутило даже то, что фото сменились, раза 3 за сутки. Организм требовал тела и зрелищ.
Набираю номер телефон, после 2х гудков ответ, голосом сельской Продавщицы П., грустной и натужной, отвечает:
-Але!
- Добрый вечер! Вот на ваш телефончик наткнулся в анкете, можно ли к вам подъехать, отдохнуть душой и телом?
- Да приезжай хоть прям щас!
- А адресок подскажите, где вы?
После назначения точки маршрута, подпоясов бушлат, выдвинулся на знаменитую улицу Красных фонарей - Шалавщука, 4.
Подхожу, набираю номер, ответ:
- Да! - Я подъехал! И слышу, что она рядом с телефоном домофона стоит и на него кто то звонит. Окидываю взглядом подъезды, ага, вижу возле подъезде N стоит мужик в кроссах, носках, майка заправлена в шорты, обычный тип, серого вида. Она говорит: Да, да, щас! Слышу нажимает кнопку в трубке, раздается характерный писк, аналогичный в двери подъезда, она ложит трубку, чувак заходит в подъезд. П. молвит: Давайте 5 минуточек! И поднимайтесь! - Понятно, думаю, приехали, а номер квартиры какой? Она вешает трубку.
Ну что ж, немного опечалив, покидаю место дислокации, закуриваю папироску, минуты 2 враздумьях, и она звонит сама О_о, - Ты же уже подъехал, поднимайся на этаж ...тый квартира ..ть! Во, думаю, нормуль. Хорошо, подтянув пряжку ремня, вхожу. Войдя на этаж, повернул направо, хлопнула тамбурная дверь и щелкнули замки в углу нужной мне квартиры. Зайдя, лицезрею П. Немного о квартире: сразу передо мной большой зал с расстеленным огромным диваном, помятым постельным бельем и беспорядком. Справа спальня поменьше, где такой же траходром расстеленный и помятый. Слева ванна, слева дальше кухня.
- Вы одна в квартире? - Ну да, а тебе кого то еще надо? Все это время П. стоит в дверном проеме напротив, в руках телефон, кому то пишет, росту 165, короткие ноги, на взгляд годов 34, унылое её настроение, лицо на любителя, сиськи (как дрожевое тесто, вываливающиеся из кастрюли на плите) не придали мне хоть какого то положительного настроя. Еще раз взглянув на нее: - Нет, тогда пожалуй, извините! П. (усмехнувшись): - Ну и иди тогда давай отсюда!
Выхожу из подъезда, на лавке сидит тот же чувак, что заходил к ней передо мной, смотрит в телефон.
Укутавшись поглубже в бушлат, поправив бляху, пошелестел знакомой дорогой в сторону дома. На улице был теплый, августовский вечер, пахло ещё неушедшим летом. Девчонки, оголив свои прелести, ловили последние лучики солнца. Я шёл и думал, что можно ещё ожидать за 2,5к в нынешние времена...
п.с. не стал писать в ЗКД, т.к. сами понимаете, сразу поймут кто им в малину насрал.
Бывае кули
А у народа иное мнение
похоже у разных были значит вывод
Сообщение от Elliot:
id7503.htm
п.с. не стал писать в ЗКД, т.к. сами понимаете, сразу поймут.
Думаю, о таких "инди" надо говорить с подачей адреса, чтобы не наступить на грабли.
Хм, мил человек,напиши в личку-это как так "по тюленьи"?
Antireklama 04:59 29.08.2017
Да я и здесь напишу: уложил её на живот, сверху сам лежал животом вниз, т. е. к её затылку лицом, так и двигался. Как вариант: её ноги могут быть прямые или согнутые в коленях, чтобы ещё ногами партнёру помогать при каждом толчке вперёд.
1 2
3