Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Отчеты Донов Сургута доступны после регистрации > Архив
Ответ

Опции темы
Старый 06.01.2016, 19:55   #11
harosh
Дон

harosh на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона 
Всего наград: 1

Цитата:
Сообщение от Странник 42 Посмотреть сообщение
Да пусть читают . Хороший отчет - его заработать надо . Ну а так , не соответствуют цене - не ходить , пусть повышают уровень оказываемых секс-услуг . Согласен , сейчас цена - не показатель качества . Да мы сами и виноваты . Пришел , увидел гоблина - разворачиваться и уходить . Ну или , к примеру у этой особы https://urodoknet.ru/anketa2200.html , за миню без презика 3000 раньше просила , да и анкет всегда валом - да и секс так , ни о чем . Вот ее и подобных - не посещать , пусть думают , как свой профессиональный уровень поднять , а не только бабло загрести . И белый список фей нужен , только куда то делса .
нужно всем писать хотя бы такие мини отчёты чтобы все вкурсе были)
harosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2016, 06:02   #12
ванек
Дон

ванек на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона 
Всего наград: 1

Ого как наболело у народа.А качество конечно очень в Сургуте хромает.Зажрались девочки.
ванек вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2016, 11:40   #13
851
Дон

851 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа 
Всего наград: 3

Цитата:
Сообщение от Странник 42 Посмотреть сообщение
И ДЛЯ ПРИМЕРА .urodoknet.ru/anketa2165.html ЗАРА , или urodoknet.ru/anketa1205.html Евгения - очень хорошие девчушки , однозначно стоят своих денег .
Зара это да..... как вспомнил так все встало и зазвенело)))) она великолепна. после нее ни к кому ходить не хочется, только к ней))
851 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2016, 15:34   #14
Vasyuk
Дон

Vasyuk на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона  Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа 
Всего наград: 5

По Шурику https://urodoknet.ru/anketa2200.html)) могу сказать следующее, когда только начала свою деятельность в сургуте была приятна, еплась нормально-мне нравилось, потом пропала куда то, через некоторое время приходит смс "я снова в городе, приезжай". Звоню приезжаю открывает она а на самом деле оказалось что её сестра-они близняшки или двойняшки, целая куча анкет. В общем обман, епля совсем не та, всё на минус, зажрались наши девочки, теперь к кому идти надо хорошо подумать и не факт что по приезду к феи будет она что на фото (фото проверенно)!!!
Уважаемые наши сучечки проявите хоть каплю уважение к нам и к своей деятельности, хватит играть на Оленей, которые по приходу, увидев вас, и не какого сходства с фото не могут отказать и остаются, ХВАТИТ, давайте иметь дела с кем имеем остальных на берег безмолвия собирать ракушки)))
Старый 08.01.2016, 17:21   #15
Dimaga
Дон

Dimaga на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова 
Всего наград: 4

Сами балуем шаболд, отдавая им свои кровные 4 тысячи. Да ладно бы ещё за умелую девочку отдать деньги ( пусть ценник конский, но и как-то не жалко, если старается), а то за Курганскую тушку 4 косаря+2000 миньет... Жирно слишком.
Dimaga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2016, 20:54   #16
Va_Banq
Дон

Va_Banq на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа 

у меня тоже история есть.
приезжаю на днях сюда https://urodoknet.ru/anketa2777.html, захожу в хату и слышу прайс: анал + 5 р... 20 мин. назад по телефону был +2 р, переспрашиваю: КС + анал = 5? нет, говорит, КС + анал = 9 р. разворачиваюсь, ухожу. надоело.

p.s: где ты, ветер перемен?

Последний раз редактировалось Va_Banq; 08.01.2016 в 20:55. Причина: дополнил ссылку
Va_Banq вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2016, 22:07   #17
Asessor
Местный

Asessor на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден ДОНа Медаль Дона Золотое Руно 
Всего наград: 3

Цитата:
Сообщение от Va_Banq Посмотреть сообщение
разворачиваюсь, ухожу
Постоянно так делаю, даже не морщась! :)
Какого хера, спрашиваешься, я за свои же деньги должен заморачиваться?

Вы же в ресторане не будете есть пересоленное или переперченное!
Пусть отдыхают, а я свой член не на помойке нашел...
И свожу прозу жизни к постели...
Asessor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2016, 18:12   #18
Газовичок
Местный

Газовичок на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Va_Banq Посмотреть сообщение
у меня тоже история есть.
приезжаю на днях сюда https://urodoknet.ru/anketa2777.html, захожу в хату и слышу прайс: анал + 5 р... 20 мин. назад по телефону был +2 р, переспрашиваю: КС + анал = 5? нет, говорит, КС + анал = 9 р. разворачиваюсь, ухожу. надоело.

p.s: где ты, ветер перемен?
ясно.. а как сама фейка выглядела? стоит посмотреть?
Газовичок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2016, 07:23   #19
Va_Banq
Дон

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Газовичок Посмотреть сообщение
а как сама фейка выглядела? стоит посмотреть?
на лицо - средне очень. фото в анкете скорей всего её, только N лет назад сделанные, фигура в принципе похожа. за 1 минуту всего не разглядел.
Старый 10.01.2016, 19:23   #20
Va_Banq
Дон

Награды пользователя:

По умолчанию о Насте

Цитата:
Сообщение от NullS Посмотреть сообщение
https://urodoknet.ru/anketa2350.html По фото не ее, типажные, максимально похоже на предпоследднее фото. Фигура худенькая. Возраст не соответсвует выглядит старше так ближе к 30, либо сильно поношена. По процессу минет так себе, хотя нет хуже чем так себе. КС тут уже лучше позы меняет, ножки как хоочешь закинет, как хочешь выгнится. По озвучке так себе. В прочем на раз сходить. Квартира с красными балконами на каролинского.
фото её, просто обработанные фотошопом хреново. фигура соответствует фото, кстати. возраст, может быть, и близок к 30, но тело в форме, лишнего жира не заметил. минет - 4, КС - 5-. по процессу реально возникает проблема из-за разницы в росте, хотя собственно из-за него и пошёл. если кому нравится модельная внешность, то это сюда. а вообще девушка на позитиве, очень даже радует своим присутствием, с такой приятно быть рядом.
всем удачи и с концом праздников! ("будни давай" - кричали зелёные черти из-под горы бутылок)
Ответ