![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Дон
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Дон
![]() |
![]()
Ого как наболело у народа.А качество конечно очень в Сургуте хромает.Зажрались девочки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Дон
![]() |
![]()
Зара это да..... как вспомнил так все встало и зазвенело)))) она великолепна. после нее ни к кому ходить не хочется, только к ней))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Дон
![]() |
![]()
По Шурику https://urodoknet.ru/anketa2200.html)) могу сказать следующее, когда только начала свою деятельность в сургуте была приятна, еплась нормально-мне нравилось, потом пропала куда то, через некоторое время приходит смс "я снова в городе, приезжай". Звоню приезжаю открывает она а на самом деле оказалось что её сестра-они близняшки или двойняшки, целая куча анкет. В общем обман, епля совсем не та, всё на минус, зажрались наши девочки, теперь к кому идти надо хорошо подумать и не факт что по приезду к феи будет она что на фото (фото проверенно)!!!
Уважаемые наши сучечки проявите хоть каплю уважение к нам и к своей деятельности, хватит играть на Оленей, которые по приходу, увидев вас, и не какого сходства с фото не могут отказать и остаются, ХВАТИТ, давайте иметь дела с кем имеем остальных на берег безмолвия собирать ракушки)))
![]() |
#15 |
Дон
![]() |
![]()
Сами балуем шаболд, отдавая им свои кровные 4 тысячи. Да ладно бы ещё за умелую девочку отдать деньги ( пусть ценник конский, но и как-то не жалко, если старается), а то за Курганскую тушку 4 косаря+2000 миньет... Жирно слишком.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Дон
![]() |
![]()
у меня тоже история есть.
приезжаю на днях сюда https://urodoknet.ru/anketa2777.html, захожу в хату и слышу прайс: анал + 5 р... 20 мин. назад по телефону был +2 р, переспрашиваю: КС + анал = 5? нет, говорит, КС + анал = 9 р. разворачиваюсь, ухожу. надоело. p.s: где ты, ветер перемен? Последний раз редактировалось Va_Banq; 08.01.2016 в 20:55. Причина: дополнил ссылку |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
![]() |
![]()
Постоянно так делаю, даже не морщась! :)
Какого хера, спрашиваешься, я за свои же деньги должен заморачиваться? Вы же в ресторане не будете есть пересоленное или переперченное! Пусть отдыхают, а я свой член не на помойке нашел...
![]() |
#18 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
Секс без любви – пустая забава, но среди пустых забав едва ли не лучшая.Вуди Аллен Мужья, как правило, хороши в постели, когда изменяют женам. Мэрилин Монро Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют… (Салтыков-Щедрин) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Дон
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Дон
![]() |
![]() Цитата:
всем удачи и с концом праздников! ("будни давай" - кричали зелёные черти из-под горы бутылок) |
|
![]() |
![]() |