Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3 4 
Разговорчики>ank4436.html
maniac 22:43 04.12.2015
Уоу уоу уоу , руки нахуй от Дона мма! Здесь больше никто так не пишет из новых Донов как он! И баб ох...ых он мне открыл. Так что давайте тут без домыслов , пишите внатуре отчеты и не п....е лишний раз. Мма не отвлекайся, ответь на мои распросы)
Ответ
Monte Kristo 23:12 04.12.2015
Сообщение от CMK_77:
Товарищ Кристо, а вы на каком основании критикуете отчеты?! Где ваши отчеты, хоть один...
Я не пишу отчеты, не любитель писать о походах.)) Читаю ваши и если что то за интриговало, то хожу и сравниваю.)))
Ответ
mmmah 02:27 05.12.2015
Сообщение от Monte Kristo:
Я не пишу отчеты, не любитель писать о походах.)) Читаю ваши и если что то за интриговало, то хожу и сравниваю.)))
не пишешь - тогда не надо умничать, а то критиковать ты умелец,а как сам написать что то сразу не любитель....заврались Вы батюшка))) если что то и интрегует путану , то только деньги)))
Ответ
mmmah 02:31 05.12.2015
Сообщение от mmmah:
для меня это показатель)) я не покупаю плохую обувь
как в комнату зашли, стала раздеваться и сняла туфельки. По минету норм, ничего необычного, полизала чуть яички, анилингус делать не захотела, хотя я предлагал как доп организовать. Сиськи у нее неплохие, беленькие как на фото, она сама по себе такая белоснежка, надо позагарать ей в Сочи,но не сезон))) приехала с сестрой с Архангельска сказала мне
Ответ
Monte Kristo 08:39 05.12.2015
Сочинки
Сообщение от mmmah:
для меня это показатель)) я не покупаю плохую обувь
Ну так чего показатель то её туфельки? Как то повлияло на секс?
Ответ
TTT 08:59 05.12.2015
Молодец!
Дрочи дальше, критик куев...
Ответ
maniac 12:20 05.12.2015
Да не надо ей загорать! Маньяки любят Белоснежек трахать. Особенно в очко или в возбуждающих прозах, на каблучках, или в ротик. Заглоты были? Глубоко миньетила? Помимо яичек другие окрестности были ?
Ответ
Monte Kristo 13:32 05.12.2015
Сообщение от TTT:
Молодец!
Дрочи дальше, критик куев...
Странные вы тут мужики, кто пишет отчеты - так обязательно "фея", не пишет, так "дрочер"!!! Только вы тут одни самые умные и с х..ми ...
Ответ
Bolt 13:55 05.12.2015
Чукча не писатель, чукча читатель...
Ответ
maniac 14:28 05.12.2015
Слышь , хотел наехать на пацана- не по делу. Пацан свой, видно что ходит и пишет. Мало подробностей, но ничего научится. А "сам не пишу, а ваш сочинский Дон пи.добол"- нахуй ты нужен тут тогда комментатор? Пока тока ты странный. Сначала на мма повонял, теперь всех обобщил "мужики странные". Может хватит уже ошибки допускать? Признай, что погорячился и хватит демагогию разводить - не мешай бабу обсуждать.
Ответ
1 2 3 4 
Ответ Up