1 2
3
http://sexnsk.live/id6362.htm
Всех приветствую! Проснувшися с утра при явном желании прити к кому -нить в гости, обзвонил немеренно количество фей, но....... Откликнулась с готовностью подсобить и трахнуть меня одна лишь Катерина Глянув на ее фото решил все ж итить. По адресу на м. Покрышкина. Открыла така дама, блонди, ТТХ ее, возраст чуть занижен. Вроде ничо,-остаюся. Интересовал ШГ, ну и как масть пойдет.По квартирке - двушка в пятиэтажке, так себе, диван не скрипучий, мыльно-рыльные с аптекой имеются. По процессу говорить особливо нечё, все стандартно, до ШГ не дошел, ограничился миней и классикой всяко-разно. Что хочу отметить, так эт ее чувственность при сексе. Озвучка аналог, фея прям тащится
от процесса, как слествие-кончили вместе. Итак, в сухом остатке имеем-фея общительна, восприимчива к ласкам, не грузит херней всякой. Думаю, что будет интересна "кому за 30", ШГ без проблем. Такой 100% вариант для спермотоксикоза! Как-то так. Всем удачи!
Andrei111 13:55 10.02.2016
Игрушки предлагала? Что бы во время мини ты её резиновым членом ?
serg55555 07:21 11.02.2016
зашёл - не остался, шибко маловата для меня -субтильная какая-то
Сообщение от Andrei111:
Игрушки предлагала? Что бы во время мини ты её резиновым членом ?
Нет, мож
постеснялася?
Значит в попу без проблем?Толщину йуха не меряла?
Сообщение от Бывалый:
Значит в попу без проблем?Толщину йуха не меряла?
Нее, тама все без проблем
, медосмтров и измерений члена штангелем.
Andrei111 08:41 16.02.2016
Был у данной феи , принимает на Ольги жилиной 88 , обычная хрущевка , в душе гели , мирик на половину пустой ! В процессе без пойдет , слить балоны не более того , одно порадовало не цифрит - аналог! И сама пристает , мол типо пошли на второй заход хватит пить чай !!
maksim_76 18:29 18.02.2016
38 годков... ндааа... Молодая была далеко не молода...
serg55555 05:14 19.02.2016
смена цены и феи . . . . О КАК!!!
JohnConnor 10:27 08.03.2016
Сообщение от serg55555:
смена цены и феи . . . . О КАК!!!
Был у неё на днях. Короче, эта та же самая Катерина, просто новые фотки и новое имя. По крайней мере, она мне так сказала.
Ну и краткий отчёт: фотки совпадают, возраст 38-40, брал полчаса, квартира на Ольги Жилиной, шикарный минет, озвучка близка к аналогу. Из минусов - запах не очень (ИМХО), была немножко потная.
1 2
3