1 2
3
Сообщение от Maximmihali4:
http://in.sochinki.live/ank/ank4391.html
Мужики кто брал её в поездки-отпишитесь. Сегодня приехала ко мне на два часа,понравилась очень-грудь офигенная,трахается супер,реально нежная,в моём вкусе,общался как с девочкой простой ,не шлюхой,люблю кто без понтов и не строит из себя принцессу.Хочу взять в поездку в Питер на неделю. Стоит? В обществе умеет себя вести?
Ты либо дибилка,либо нас за дибилов держишь?!...тупей пиара я ещё не видал...ещёб вопрос был-ебал,мял,целовал очень понравилась стоит ли брать в жёны???....бля, брать ли в Питер?!..ну билять тупая моромойка!!!
Сообщение от kokassd:
Ты либо дибилка,либо нас за дибилов держишь?!...тупей пиара я ещё не видал...ещёб вопрос был-ебал,мял,целовал очень понравилась стоит ли брать в жёны???....бля, брать ли в Питер?!..ну билять тупая моромойка!!!
приколы и ужосы нашиго курортного городка...
Шейх и кокассд пишите исчо )) ржу. Ттт тоже подъебал, я сразу просек)свинюхи и мышастые прынцессы приперлись на форум и паляться как слива в жопе. Кризис - ебать свиней уже не комильфо ни разу. Брать шлюху с собой в Питер - крутая идея. Ходить в Эрмитаж и русский музей, главное в соборы не заглядывать, вспотеет нахуй как шлюха в церкви.
Так бесит просто куйня эта... Как тупой шлюхинский мозг не понимает, что стрелянного воробья не проведёшь!?
Нет бы взяла, и как человек, вместо названия темы: "кто брал в поездки- Настенька", написала: "возьмите Настеньку, пожалуйста, в поездку".
Поглумились бы конечно, но отвращения уже как минимум этот пост бы не вызвал.
А самое смешное, что в анкете написано: В Сочи со 2 по 16 ноября. Походу и так с кем-то в поездку в Сочи поехала))) просто решила и тут таксануть чуток, а может, чем черт не шутит, и коней на переправе поменять)))
Блять я вас не понимаю мужики иногда , да дрессируют вас уважаемые доны !!!
то есть Нас!!!
Том , ты определись по жизни - вас или все таки нас. И кто дрессирует? Пропалили на раз - мой х.й они подрессируют, сосать блядЯм, сосать.
Ув.Доны надо было ей встречное предложение сделать типа беру тебя с собой при одном условии шпилить тока в жопу и сосать па самые гланды как приспичит
Путевку на две недели взяла сука в Сочи и видать решила атбить ловэ за одно и в Питер куражнуться
Сообщение от maniac:
Том , ты определись по жизни - вас или все таки нас. И кто дрессирует? Пропалили на раз - мой х.й они подрессируют, сосать блядЯм, сосать.
Maniac, ниже привожу слова Тома , которые он говорил в соседней теме про хамку: "Девочки ! честно я вас иногда не понимаю ! вы работаете или че , какая разница вы же бляди ну и ебитес нормально а не стройте из себя принцессу , не понятно что вы ищете! гонор показывайте в другом..."
Короче, он ни баб ни мужиков не понимает... И постоянно хуй поймёшь, что имеет в виду, когда пишет
Шейх расклады даёт здравые , красава, респект
1 2
3