Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3 
Разговорчики>ПОЧЕМУ ВО ВРЕМЯ ССОРЫ МУЖЧИНЫ МОЛЧАТ, А ЖЕНЩИНЫ КРИЧАТ?
TTT 14:42 27.10.2015
Сообщение от Lihnida:
Разумно!) Себе лишний раз давление не поднимать, да и руки не марать.
Не совсем так.
Когда конфликт, не понимание, критика - лучше строить мосты (взаимопонимания), а не стены.
Ответ
МатаХари 17:28 28.10.2015
Сообщение от TTT:
Не совсем так.
Когда конфликт, не понимание, критика - лучше строить мосты (взаимопонимания), а не стены.
Согласна,но все зависит от ситуации. Далеко не каждая женщина адекватно оценит на момент ссоры порывы мужчины - строить мосты. Мужская и женская психика совсем разные. Чаще легче строить мосты в конфликте между мужчинами.а вот с женщиной сложнее. Ей просто необходимо выплеснуть эмоции по причине,что нельзя копить негативные эмоции,ей необходимо высказать свои переживания.Таким образом она очищается от негатива. (хотя думаю,что могла бы выйти по дальше ото всех и вместо крика попеть песни и выплакаться). Если женщина удерживает в себе обиды,то все может обернуться затяжной депрессией. Ведь по своей натуре, мужчины не столь злопамятны как женщины,вам проще забыть о проблеме.
Ответ
TOM 23:29 28.10.2015
Сообщение от maniac:
А если женщина умная, то она не кричит никогда. А вот тупых выебистых шлюх, которые и стремные, и не умеют ни хуя, а много умничают, я готов сам наХуй громко послать.
Истину говорит , умная баба пиздет не будет умение будет показывать
Ответ
МатаХари 08:57 29.10.2015
Сообщение от TOM:
Истину говорит , умная баба пиздет не будет умение будет показывать
Умные женщины,они скорее всего и не женщины уже,а политики,научные сотрудники,ученые... А вот мудрые женщины могут и промолчать!
Р.S. ТОМ, почисти сообщения,не могу ответить тебе.))
Ответ
МатаХари 09:11 29.10.2015
Сообщение от maniac:
Задирка гы) ещё бы сказала дрочун) я ебун, понятно? Всех в рот выебу и тебя тоже(если уже не выебал). А то и в жопу.
За деньги - ДА!)) Пашешь 2-3 дня, а эти же деньги платишь за час секса. Кто кого выебал?)))
Ответ
maniac 15:44 29.10.2015
Поясняю для непонятливых - я тебя и тебе подобных выебал. Меня никто не выебал. И Философствовать нех.я
Ответ
TTT 15:57 29.10.2015
Сообщение от Lihnida:
Пашешь 2-3 дня, а эти же деньги платишь за час секса. Кто кого выебал?)))
Прикольный ракурс, никогда не задумывался.
Хотя кто пашет 2-3 дня и получает эквивалент 1 часа у феи, по ним, феям, вряд-ли ходит.
Ответ
МатаХари 16:17 29.10.2015
Сообщение от TTT:
Прикольный ракурс, никогда не задумывался.
Хотя кто пашет 2-3 дня и получает эквивалент 1 часа у феи, по ним, феям, вряд-ли ходит.
Ходят разные. Кто то ходит раз в месяц, кто то два...,а есть такие,которые ходят два раза в год.))
Ответ
МатаХари 16:23 29.10.2015
Сообщение от maniac:
Поясняю для непонятливых - я тебя и тебе подобных выебал. Меня никто не выебал. И Философствовать нех.я
Размышлять о жизни и о всем том,что ее составляет не так уж плохо.)) Мы все,не зависимо от профессии или работы, перед Богом одинаковы. Без грешных нет! Просто надо стараться дарить больше позитива окружающим тебя людям,тогда позитив вернется и тебе.
Ответ
МатаХари 23:14 29.10.2015
[QUOTE=maniac;226509]Поясняю для непонятливых - я тебя и тебе подобных выебал.

Ты maniac, точно у меня не был и не е...л!))) Судя по твоему жаргону (манере общения), ни я, ни одна другая нормальная фея тебя не примет. Я тебе в личку давала два раза свой телефон, но ты так и не позвонил. Делаю выводы для себя о тебе.)))
Ответ
1 2 3 
Ответ Up