Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3 4 
Разговорчики>Секс по-арабски
МатаХари 22:17 11.10.2015
Сообщение от admin:
Выяснилось, что в исламских странах и близко нет того романтического секса, о котором европейцы читают в «Сказках 1001 ночи» несравненной Шахерезады. А есть сексуальная грубость, жестокость к детям и кровавое насилие. В некоторых арабских государствах еще сохранился средневековый обычай, согласно которому родственники жениха, а точнее, молодого мужа, могут перебить всю семью невесты, оказавшейся не девственницей. И шариатский суд даст головорезам только условное наказание, так как бесчестье невесты считается смягчающим вину обстоятельством для такого тяжкого преступления. Во многих странах Ближнего Востока также широко распространены «убийства из-за чести» опять же невест, потерявших свою невинность до замужества.
Законы любой арабской страны так же жестоко карают за гомосексуализм и лесбиянство. Голубых могут кастрировать, а лесбиянкам отрезать языки и наголо обрить.
Дались вам эти мусульмани?! Сказка, она и есть сказка...у нас их вооон сколько!!!))) Им по исламу, кроме классики, в сексе все остальное ЗАПРЕЩЕНО!))
Ответ
Asessor 19:00 12.10.2015
Хрен его знает, все эти отношения.... Две недели назад, на рыбалке в астрахани, ебал даргинку.
Сначала, хуё-мое, а потом полный пиздец!
Нимфоманка, блять!
Ответ
Asessor 19:01 12.10.2015
20 лет, если паспорт не поддельный...
Ответ
Черножопый 04:45 13.10.2015
А еще арабы постоянно на 10-летних девочках женятся. Я конечно хз, бывает, что они сейчас и в 12 со всеми этими макияжами и блядошмотками выглядят на 18, но все равно какое-то гонево.
Ответ
Вечный Дон 15:00 13.10.2015
Вальцман,вальцман....был у меня по молодости дружое вейцман толик.дельный кекс я вам скажу.еще тогда как истый еврей подмасливал компаньонок по походной кухне,и охуительно существовал!подкармливал меня несмышленого.
Ответ
Вечный Дон 15:09 13.10.2015
[ Им по исламу, кроме классики, в сексе все остальное ЗАПРЕЩЕНО!))[/QUOTE]
сейчас можно-алла с "богом" давно сделку заключают...
Ответ
Черножопый 15:20 13.10.2015
Сообщение от Вечный Дон:
[ Им по исламу, кроме классики, в сексе все остальное ЗАПРЕЩЕНО!))
Неправда. На востоке всегда доминировала ЗКП, как естественная природная поза. А вот в Европе при христианстве как раз все кроме классики не поощралось и каралось. Ибо классика удобнее всего для зачатия, а все остальное порочно и приравнивалось к извращениям и ереси. Поэтому и называется поза миссионерской от католических миссионеров.
Ответ
Вечный Дон 16:43 13.10.2015
мимо чувак
Ответ
МатаХари 16:52 13.10.2015
Сообщение от Вальцман:
Неправда. На востоке всегда доминировала ЗКП, как естественная природная поза. А вот в Европе при христианстве как раз все кроме классики не поощралось и каралось. Ибо классика удобнее всего для зачатия, а все остальное порочно и приравнивалось к извращениям и ереси. Поэтому и называется поза миссионерской от католических миссионеров.
Это точно!)) Поэтому и отрываются за пределами своих стран и республик... Не верные! Думают,что Аллах их не видит.)) Им запрещены алкоголь, сигареты и наркотики ,как и многое другое...
Ответ
Бывалый 17:32 13.10.2015
Сообщение от Вальцман:
Оттуда и шг пашло ибо Аллах видит позу а в какую дырку не видит!Секс дозволялся для зачатия,паэтому и обходили кто детей многа нехател шпилили в очко
Ответ
1 2 3 4 
Ответ Up