1 2
Турук Макто 08:07 09.10.2015
Да ладно Вам, просто сделали Вове подарок, семь шайб забил, оторвался
Челябинский хоккеист Евгений Перовский рассказал о специальных установках перед звездным матчем Ночной хоккейной лиги, в котором принял участие Владимир Путин. По его словам, перед российским президентом просили «зажечь зеленый свет», в то время как с остальными можно было играть по-настоящему.
Я пару раз забылся, заигрался и очень близко с Путиным проехал. Он так на меня посмотрел, улыбнулся… Я потом на видео тот момент пересматривал, курьезный эпизод получился. В целом, конечно, неописуемое впечатление от матча», — подытожил хоккеист.
В команду сборной НХЛ вошли бизнесмены Геннадий Тимченко, Аркадий и Борис Ротенберги, губернатор Московской области Андрей Воробьев, глава Татарстана Рустам Минниханов, бизнесмены — сооснователи группы «Илим» Борис и Михаил Зингаревичи и губернатор Тверской области Андрей Шевелев.
С Путиным играли Вячеслав Фетисов, Алексей Касатонов, Павел Буре, Валерий Каменский, Александр Могильный, Алексей Жамнов, Александр Якушев и Сергей Макаров, а также министр обороны Сергей Шойгу.
Черножопый 04:39 15.10.2015
Черножопый 08:14 15.10.2015
1 2