1 2
Antireklama 11:58 26.08.2015
Да-а, чудеса с этой анкетой, прямо триллер вырисовывается. Отправить к двери без домофона, не встретив и не дав ключа - это что-то... Так мало кто подставляет людей. Даже если код замка знаешь и набираешь, или в домофон хочешь набрать - всё равно находятся бдительные соседи со своим допросом, мол, к кому идёшь. А если ещё самому от них помощи ждать в открытии двери - явно попадаешь под подозрение как наводчик домушников, наркоман и т. п. Спасибо человеку, что так далеко прошёл в этом краш-тесте. Мужик в квартире открывать будет - я бы сразу свалил при таком раскладе.
Был сегодня в этом же районе - только поэтому и набрал снова. Ответил тот же тихий и приятный голос. Я попросил пояснить, что случилось в прошлый раз. У меня уточнили ситуацию, а когда стало ясно, о каком эпизоде идёт речь - разговор сразу прервался. Попытки возобновить его ни к чему не привели. Видимо, в тот раз моя личность чем-то не покатила, раз уже второй раз уклоняются от разговора со мной. Но правы те, кто говорят, что мне ещё повезло - я тоже это чувствую и больше туда звонить не хочу.
Там получается для входа на территорию у дома нету домофона, она и говорит жди. А когда зашлет внутрь уже был домофон и я в него позвонил, но дверь открыл выходящий человек и не дождался пока снимут трубку т зашел внутрь
1 2