1 2
3 4
...
Последняя
Она видимо и попросила накатать отчет чтобы ценник поднять!!!
Сообщение от Darkhan:
Уважаемый pixel видимо в ценовом сговоре с барышней, после написанного цена вопроса резко устремилась вверх!
Точно! 50% мне идет )))
В первый визит я отдал 4 за час без допов. Хотя цена была 3. Она проверила мои слова пока я был в ванне и вернула тыщу, но... Гусары денег не берут ))
p.s. Кто из уважаемых Донов у нее давно в постоянщиках. По крайней мере о ЗКД она в курсе.
Сообщение от saidhan:
Рад тебя видеть , тем боле слышать! Слушай, это тока мне кажется или кто-то тоже припоминает весну 12 года, розоватый домик на Шамшиных! Ты то ж был на 7 небе!
привет Дружище!
Каюсь грешен. ))) весна 12, зима 9 .... нравятся мне юные с огоньком...
Сообщение от saidhan:
А ведь точно! Я тока щас заметил, что у нее есть ШГ. Уважаемый Рixel, проясни ситуацию о данной услуге, вернее, как она предоставляца!
я еще это вопрос не выяснил. Слишком увлеченно был основным процессом и легким флиртом ))) Думаю услуга есть, но надо со звонком предупреждать.
Следопыт 04:15 14.08.2015
Ну не знаю. По фото так обычная кура!
Ну вот, теперь трубку не берет)))
Сообщение от DELS:
Ну вот, теперь трубку не берет)))
Дозвонился еду на рандеву! Есть ТТХ чтобы не нагрели?
Сообщение от pixel:
p.s. Кто из уважаемых Донов у нее давно в постоянщиках. По крайней мере о ЗКД она в курсе.
Да она понты бросает. ТЫ ж знаш, шо ЗКД (мож она смотрит канал ТНТ, там тоже ЗКД рекламируют!) в том виде давно уж нет. А жаль!
https://a.sexnsk5.live/id5587.htm
В общем только что от нее. Внесу свои 5 копеек. Адрес: Галущака, 4. По прибытию минут 5 подинамила. Видимо готовилась. Встречает в черном платье. Квартира большая студия-однушка. Фея: лицо симпатичное, губки подкачаны, волосы рыжие. Фигура вся такая сбитая, не толстая, но и не стройняшка. Первое впечатление неплохое. Остаюсь. Деньги отдаю сразу. На разложенном диване лежит уже свернутое полотенце. В ванной душевая кабина, шампуни и аптека в наличии, но уже на исходе.
Возвращаюсь в комнату, Алена или Алиса (вроде как-то так представилась) уже без одежды. Фомы ее мне понравились. Целлюлита нет, вся такая сбитая, упругая, молодость дает о себе знать. Думаю возраст в районе 20-22 лет. Ложусь на крайне не удобный диван. С моим ростом он мне и в длину и в ширину мал. Фея начинает с поцелуев шеи, спускается ниже. Все это делает чувственно, с придыханием. Орудие готово к бою. Презерватив сначала руками, потом раскатывает губами. Губки пухленькие, минет смотрится великолепно. Чуть не кончил в процессе созерцания сего прекрасного действа. Грудь двоечка, на ощупь прекрасна. Перевожу фею в лежачее положение, от поцелуев груди возбуждается, в губы целуется (если кому важно), куни нет, да я и не любитель. Просто в процессе поцелуев живота она мне на это вежливо указала. Основное отверстие без запахов, обхват неплохой. И, как-то уютно там у нее. Смазкой не пользуется, мокнет сама. Озвучка присутствует в меру, думаю, аналог. Затем переворачиваю ее на бок и от вида прекрасной попки кончаю.
Душ, стакан воды, и снова на диван. Она пристраивается рядом, прижимается щекой, гладит по груди. В общем, как с любовницей себя чувствуешь. Небольшой передых и орудие снова дымится. Начинаем с минета, затем ЗКП, смачиваю большой палец и пристраиваюсь к ШГ. Снова вежливый отказ. В ЗКП попа прекрасна. Подержаться есть за что. В процессе снова озвучка, которая еще сильнее возбуждает. Второй раз естественной смазки не хватило, но она не стала ничем смазывать. Снова положил на бок, где и приплыл. Душ, одеваюсь, целую на прощание и ухожу. Все рабочие отверстия гладко выбриты.
Время со входа в квартиру до моего убытия составило ровно 25 минут!!! Честное слова, со мной такое впервые. 2 палки с раздеванием, одеванием, 3 походами в душ за 25 минут!!! Я даже по срочке в армии так не исполнял. А в 35 неполных лет это хороший показатель)))
Итог:
Квартира - 4 (ремонт староват);
Место имения - 3 (ужасный диван, хотя кто ростом меньше 180, думаю будет комфортно и старая простыня - могла бы посвежее положить);
ТТХ - 4 (пятерку могу поставить единицам);
Минет - 4 (не хватало глубины, хотя попытки были, очень чувственно, но без окрестностей);
КС - 4+ (компрессии бы добавить);
Целуется в губы, ШГ нет, куни нет.
В общем твердая 4. Цена, думаю, оправдана. Обязательно вернусь и побуду побольше. В этот раз какой-то рекорд установил, да и по делам торопился. Так бы 100% на 3 заход пошел.
Фото если и ее, то сделаны очень давно. Скорее всего левые фото.
С уважением, Дон DELS!
Давно отчеты не писал. А тут нашел по наводке неплохой вариант и не удержался. Эмоции крайне положительные!!!
1 2
3 4
...
Последняя