1 2
3 4
...
Последняя
Архив>Миниатюрная девочка!!
Может, меня направила на Советскую 50, но я как-то там мимо бил и не поехал.
Док_Чпок 17:45 08.06.2015
Всем доброго времени суток!
Был на Семьи Шамшиных, дверь вычислял, ибо не встретили открытой. На телефоне, как понял, одна из двух подруг. Тестил мелкую с фото в анкете, фоты её 146%, звать её ни хира ни Рита, настоящее имя не вытянул. Возраст 20-22, тело упругое, заибатое (вернее пока не заебатое, ну вы поняли, уважаемые), не рожала, основное отверстие очень гуд. Минет хорош, понравилсо, но не глубоко и крайне не долго. Сделаю вывод, что девушка не без выдумки в голове, но поддержу уважаемого дона парой постов выше, что выдумка по поводу светомузыки и музона аццки не доставляет.
Девушка понравилась, обладает отличным потенциалом для дальнейшего роста в профессии (для любителей небольшого роста, уж простите за каламбур), но опечаливает факт, что это контора и ИМХО, зачатков энтузиазма хватит на 2 недели, а дальше все мы с Вами знаем, как оно бывает. Поживём увидим! Вдруг новая восходящая звезда на арене инди? Пока что к тесту рекомендую, а там посмотрим, удачных походов!
Antireklama 19:06 08.06.2015
А дальше мы знаем, как оно будет: если станет взошедшей звездой с хорошим качеством услуг, то либо очередь к ней вырастет, так что не прозвониться, не протрахаться, либо цену взвинтит и нос задерёт так, что хотя бы отчасти пропадёт смысл культпоходов к ней...((( Извините за пессимизм.
Antireklama 19:15 08.06.2015
По-моему, вот это - анкета её напарницы:
https://a.sexnsk5.live/id5439.htm А местоположение не указывают, возможно, потому, что квартиры не постоянные, и, скорее всего, меняются заказами со смежниками. Так что возможно попасть на "перекрёстное обслуживание"...
Победитель 08:48 09.06.2015
Ура. Мой любимый вариант. Молодая, не затасканная жизнью, не рожавшая. Люблю таких. Вообще конечно 18-22 это не тот возраст когда секс технически идеальный. Но там есть что то такое не материальное. Когда еще в человеке есть жизнь что ли....есть мечты и надежды....несколько раз был у деффченок от 25, там уже все. Как на заводе. Вроде бы и секс хорош и качество, но огонька какого то нет.....надо будет сходить.
В целом - неплохо. И отношение, и внешний вид, и квартира.
И пообщаться между делом.
Но что то не зацепило.
Отчеты - реальные.
Все познается в сравнении
При мне, во время процесса запахов не оьнаружкно, у той которой был, мелкая которая, да и в душ со мной ходила мыться, даже понаблюдал за процессом мытья, а кому ининтересно , зовут ее Таня.
Сообщение от Antireklama:
По-моему, вот это - анкета её напарницы: https://a.sexnsk5.live/id5439.htm А местоположение не указывают, возможно, потому, что квартиры не постоянные, и, скорее всего, меняются заказами со смежниками. Так что возможно попасть на "перекрёстное обслуживание"...
Скорее всего, заходил к ней, дом тот же, страшила редкостная, развернулся, ушел
Победитель 14:19 13.06.2015
Сходил вообщем. Домик отличный, квартирка тоже весьма не плохая. Девушка тоже нормуль. Не ленивая, энергичная, молодая. Но для себя я видимо окончательно понял что не мое все эти походы по феям. Вроде бы и секс был, но нет вот этого ореола игры, чувств и отношений. Не мое видимо. Скучно. А так весьма хороша барышня.
Сообщение от Победитель:
Сходил вообщем. Домик отличный, квартирка тоже весьма не плохая. Девушка тоже нормуль. Не ленивая, энергичная, молодая. Но для себя я видимо окончательно понял что не мое все эти походы по феям. Вроде бы и секс был, но нет вот этого ореола игры, чувств и отношений. Не мое видимо. Скучно. А так весьма хороша барышня.
Первый раз встречаю такое отношение к фейским подходам. Наверное действительно лучше в пикап;)
1 2
3 4
...
Последняя