1 2
Dimon 999 13:51 25.06.2015
что по МБР ? а то в услугах нет!
Станислав 13:57 26.06.2015
мбр есть...просто выборочно насколько я понял...хата хорошая-адрес просила не палить. встречается по настроению-сама на себя работает.
Станислав 08:34 27.06.2015
не мог в личное написать-хуйня какая то. в общем сам лучше набери ее-а то я блять тут уже как секретарь Сати. я дал слово мужика,что палить не буду-уж слишком хорошие отношения у нас
Док_Чпок 15:36 27.06.2015
Сообщение от Станислав:
...адрес просила не палить. встречается по настроению-сама на себя работает.
1.jpg
Сообщение от Станислав:
я дал слово мужика,что палить не буду-уж слишком хорошие отношения у нас
Акуеть...
НЕСКОЛЬКО ПРАВИЛ ДОНА
1. Не сотвори себе кумира, тем паче праститутку.
Да и вообще, чую снесут меня вместе с вами в "гавно и хyeту", ибо про Сати ветка ни хира не здесь. Ещё и ссылок нахирачили. Но не сдержался. Слово мужика - праститутке. ЁС...
Attached:
Helicopter 07:06 01.07.2015
Не любитель писать отчеты, но данное "чудо" меня взбесило. Контора на Галущака 4. Контора приличная, всегда были хорошие, адекватные девочки. И вот заселилась данная азиатка. Сука конченная, злая как собака. На первой встрече вела себя по деловому, зондировала, что за человек, насколько состоятельный. На второй встрече дала понять, что она здесь бизнесом занимается и нищеброды ее не интересуют. Мой бизнес план 2 раза в неделю по 3000 ее не заинтересовал. Не знаю как секс, но отношение к клиенту напрямую зависит от наличности. На прощание пожелала мне на этом адресе не появляться.
Вывод: с трешкой лучше не соваться воизбежание стресса за свои же деньги.
1 2