Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3 
Разговорчики>Сталкер
zmeelov 08:44 07.10.2008
Извиняюсь конечно, ребята вам что...кхе кхе...вообщем завидую объему вашего свободного времени, уважаемые!
Ответ
GaD 11:07 07.10.2008
Сообщение от zmeelov:
Извиняюсь конечно, ребята вам что...кхе кхе...вообщем завидую объему вашего свободного времени, уважаемые!
А у тебя его воабще нет чтоли типа телек несмотриш
Я вот его несмотрю вообще кроме Евроньюс

А попводу времени я считаю что на расслобон всегда его нужно выделять "от работы и кони дохнут"
Ответ
GaD 11:08 07.10.2008
Сообщение от Темный:
первого один раз проходил, самым банальным образом с завалом балками

сейчас второй стоит, брал оф. версию в день релиза

Ну и как невылетает
Где играеш
Ответ
rrrrr 12:22 07.10.2008
Сообщение от GaD:
А у тебя его воабще нет чтоли типа телек несмотриш
Я вот его несмотрю вообще кроме Евроньюс

А попводу времени я считаю что на расслобон всегда его нужно выделять "от работы и кони дохнут"
Полностью поддерживаю. У самого такая же хрень. Только я люблю в плэй-стэйшон поиграть. О Сталкере даже не слыхивал!
Ответ
Темный 12:51 07.10.2008
Сообщение от GaD:
Ну и как невылетает
Где играеш
т.к. я много работаю с изображениями (очень большими) нужен мощный комп 4 ядра 8200ГЦ 2 гига оперативки 512 видео ... не вылетает, играю всегда на максимуме качества и расшерения графики, поэтому и удивился, что там за косяки такие которых я не замечал
Ответ
RedFox 16:19 07.10.2008
Сообщение от Темный:
мощный комп 4 ядра 8200ГЦ 2 гига оперативки 512 видео ... не вылетает, играю всегда на максимуме качества и расшерения графики, поэтому и удивился, что там за косяки такие которых я не замечал
В графике то как раз и нет особо косяков ,на современной видюшке легко бегает по максимуму,а глюки в скриптах,вот потому то и нужно патчить.
А проц наверно все таки Core 2 Quad Q8200 2,33 Гц
Ответ
Torent! 19:35 07.10.2008
да а мне вот в последнее время что-то с игрушками не везет - сталкера 2 не было пришлось взять наемники 2
так уже 2 раз пытаюсь установить все никак не получается - то диск не отцентрованный то еще какая-нибудь хрень:mad:
Ответ
Achtung 05:59 08.10.2008
Сообщение от Темный:
т.к. я много работаю с изображениями (очень большими) нужен мощный комп 4 ядра 8200ГЦ 2 гига оперативки 512 видео ... не вылетает, играю всегда на максимуме качества и расшерения графики, поэтому и удивился, что там за косяки такие которых я не замечал
Вот это я понимаю "железо" Сколько стоит комплектация???
Ответ
Темный 06:06 08.10.2008
чисто блок брал за 27 или 28 точно не помню
Ответ
GaD 10:53 08.10.2008
Сообщение от Темный:
У меня нехуже просто касяки в самой игрушке
Потаму и спрашиваю где остановился
Ответ
1 2 3 
Ответ Up