1 2
3 4
Сообщение от Бывалый:
Шагэ гаваришь харош!Стало быть легко принимае ,штангенциркуль не дастает скока ат грудака жмешь ни спрашивае?и папец тугой ?Завтра эе когти рвать нада!а па телепону за ранее Мона не заказывать?
Приветствую Уважаемый!
Я по телефону не договаривался. По телефону она вообще какая-то неразговорчивая была.
Никаких ограничений/условий не было.
Расчет попросила сразу, я обозначил, что интересует ШГ. Сказала +1000 и никаких проблем.
Но повторюсь - внешность и цвет волос на любителя. Так что не ожидай там супер вариант.
Док_Чпок 19:37 13.02.2015
Сообщение от Север:
А вот ШГ - зачет, на 5 балов. Не убитый, узко, ощущения самое то.
В общем доя любииелей ШГ - рекомендую заглянуть, пока не разработали.
Вот спасибо уважаемый, это и хотел услышать! Про вид ШГ спросил, т.к. уважаемый автор темы только видел, но не пробовал. Я конечно не эксперт, но ИМХО видно жешь аккуратная тама дырка или все кишки наружу.
А то среднестатистический, среднестатистический... Еще бы вкус и консистенцию начали описывать!
З.Ы.: сегодня с утреца не дозвонился. Вся надежда на грядущую неделю
https://a.sexnsk5.live/id5117.htm Созвон договариваемся, дает адрес Бориса Богаткого 67,
через тридцать минут подъехал повторный набор скидывает после чего вообще отключила телефон. Вот такой не позитивный отчет.
Скромняга 05:58 28.03.2015
Как то в обед заскочил к этой девушке, зовут Лина.
Созвон - быстрый, адрес - все ОК.
Квартира - норм.
Не знаю чего выше говорили про внешность феи, вполне себе нормальная внешность, не хуже и не лучше многих тут, даже из топ списка.
ТТХ девушки совпадают с заявленными в анкете.
Кароче договорились быстро об анале. Редко беру, но тут решил добавить разнообразия
Минет - норм
Секс - норм
Анал - хорошо, долго шпилил, девушка старалась и не одной "претензии", на выходе все чисто.
Но в целом анал как то не мое, обычный классический хороший секс мне нравится больше.
На второй заход не было времени, ограничился минетом.
На текущий момент, хороший вариант за 2 рубля + 1 рубль за анал.
Хлоргексидин был только где то внизу (не сразу увидишь), лучше взять свой.
Док_Чпок 07:08 16.04.2015
И еще раз, всем доброго времени суток.
Добрался до Лины. Б. Б. 67, 3 подъезд 9 этаж
https://a.sexnsk5.live/id5117.htm
На телефоне сама, динамо нет, перед подъездом не маринует.
Внешность и ттх соответствуют заявленным в анкете. По личику и повадкам создала у меня впечатление переросшей подростковый возраст гопницы.
Не уверен на счет того, что фея рожавшая, как предположил один из уважаемых донов выше. Основное отверстие с хорошей компрессией, титюны без следов кормления, а шрам по линии бикини смещен влево и коротковат для поперечного кесарева.
Квартира средней паршивости. Полотенце чистое, ванна гуд, только нет шторки. Гели только женские, дико вонючие. Аптеки не обнаружил.
Посторонних запахов вроде как и не было, но девочка была не первой свежести. Для конторы приемлимо, но для инди... наверное вопрос цены/качества. Хотя может мне просто не повезло.
По процессу отрабатывает всё на твердую 4, аналог детектед. Но сама себя фея, ИМХО, не позиционирует ни на что большее, чем на слив баллонов. Было 2 раза, 2 раза кончил, доволен. Деньги она отрабатывает на все 100%.
Рекомендую к посещению в этой ценовой категории, тем кто любит высоких девочек. +неплохой ШГ из допов.
Кот Бегемот 18:17 16.04.2015
И я там отметился.
Квартиру и деву точно описали. Кстати дева рожала и по моему не один раз. Основное отверстие раз долбано, в ШГ не дала. Сиськи мягкая единичка, на спине в районе лопаток какая то тату.
Что сказать, деву затрахали. Отношение стало пофигистическое. Типа ноги раздвинула и ебите как хотите. Позы меняет если попросишь, правда сверху быстро устала. В общем две палки и на съеб. Вывод - за 2 рубля трахать можно, но только для того, чтобы слить баллоны. Кстати, иногда уезжает домой и поэтому недоступна, но когда здесь, принимает до позднего вечера, что есть очень гуд.
Всем привет, отметился вчера у этой девы.
https://a.sexnsk5.live/id5117.htm
Всё выше описано предельно точно, ДОзвонился быстро, в ванной шторки нет, аптеки тоже. Расчёт попросила сразу.
Очень высокая, гладкая смуглая кожа, сиисьман мяхковат а вот попец отличный упругий. По процессу- минет монотонный без окрестностей,
после предложила сразу в шг ( договорился по тел.) , но я начал с классикии и мин чз 5 перешли к шг. Показалось что эта тема ей нравится больше, более аналоговые стоны пошли и сама активнее двигаца начала.
Потом опять классика и закончил в шг.
Процесс в общем бурных восторгов не вызвал, порадовал шг- всё ещё узко, за ним стоит ехать.
б...ь вы так все описали, коллеги, я из Сочи приеду за этим очком! Ох...ь, за 3 р модельку 2 раза в ж...у е...те. У нас тут голяк- если за 5 р один раз дадут в шг, считай повезло.
+1 к посещению. Все выше описанное соответствует действительности. За 2р + 1р ШГ вариант нормальный. Девушка открыта к общению, легко поддерживает разговор. Никакого дискомфорта нет. Все достойно.
Поднялся ценик, видать поперла работа ?
1 2
3 4