Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3 4  ... Последняя
Разговорчики>Парни - помогайте!
ЖеняСолнышко 09:09 19.12.2014
Сообщение от Izzy:
Жень, дело забрать - нельзя. Так же как и заявление. По закону нельзя. В суде могли прекратить, но не забрать.
ну так и прекратили... то есть судимости нет. что еще надо?
Ответ
admin 11:15 19.12.2014
Сообщение от ЖеняСолнышко:
Дима. а зачем там деньги. а? Взялся доброе дело делать - делай. Там надо то собрать характеристики с соседей, с соц.защиты собрать документы. срок дать не дадут.
Женя тебя когда нибудь били шулера-напёрсточники «колпачники», лохотронщики на рынках и барахолке за то что ты мешал народ кидать на бабки.....
Любой лохотрон всегда построен таким образом, чтобы выполнять заповедь «Не кради». Лох всегда приносит и отдает деньги сам.

Лохотрон (он же быдлотрон) — комплекс организационно-технических мероприятий, целью которого является получение от лоха как можно большего количества ништяков (в глубоком прошлом — ресурсы, сейчас лидируют деньги) таким образом, чтобы лох не смог хотя бы в первый момент времени понять, что его развели.

Сообщение от Izzy:
Деньги нужны на оплату услуг адвокатов. Их надо пять человек: очень много надо бумаг собрать, это - время, а время - деньги.
Пять адвокатов по этому делу полюбому мало будет... Адвокатов 15.. не меньше.... и бабла собрать необходимо около 10 миллионов.... к бабке не ходи.. а то не хватит...
Изя в следующий раз меня в долю бери...если надумаешь кого кидать через форум..
Блять.
Ответ
ЖеняСолнышко 12:05 19.12.2014
Сообщение от admin:
Женя тебя когда нибудь били шулера-напёрсточники «колпачники», лохотронщики на рынках и барахолке за то что ты мешал народ кидать на бабки.....
Блять.
по секрету скажу: с 13 лет я работал на барахолке... Мне было больно смотреть на обман и.... наперсточники рядом не стояли :)) гыгыгы.
А били меня много. даже стреляли разок. И служил я контрразведке, а не в армейской разведке коей цена копейка - понты одни, должен понимать что это... попробуй сбеги с охраняемой части, с губы, из клетки, 2*2 в которой 16 человек ждут допроса... и все в минус 30...

Админ. я думаю, что жизнь не одна. Думаю, что в прошлой я нагрешил так, что в этой меня отправили в Россию :) Надо исправляться... не думал?
А если серьезно то многие сдохнут как собака и никто не вспомнит... я когда подругу хоронил и бабушку видел на кладбище могилу с огромным камнем, всегда свежие цветы (хотя и искусственных хватает). все ухожено. А через дорогу деревянный крест, заросший мхом.
Ты, лично, как хочешь? Я на самом деле не против кидалова, некоторых так наказывать надо, но есть одна истина: "не сри там где живешь". Вот от этого я и предостерегаю.
Ответ
Izzy 14:58 19.12.2014
по секрету скажу: с 13 лет я работал на барахолке... Мне было больно смотреть на обман и.... наперсточники рядом не стояли :)) гыгыгы.
А били меня много. даже стреляли разок. И служил я контрразведке, а не в армейской разведке коей цена копейка - понты одни, должен понимать что это... попробуй сбеги с охраняемой части, с губы, из клетки, 2*2 в которой 16 человек ждут допроса... и все в минус 30...

Админ. я думаю, что жизнь не одна. Думаю, что в прошлой я нагрешил так, что в этой меня отправили в Россию :) Надо исправляться... не думал?
А если серьезно то многие сдохнут как собака и никто не вспомнит... я когда подругу хоронил и бабушку видел на кладбище могилу с огромным камнем, всегда свежие цветы (хотя и искусственных хватает). все ухожено. А через дорогу деревянный крест, заросший мхом.
Ты, лично, как хочешь? Я на самом деле не против кидалова, некоторых так наказывать надо, но есть одна истина: "не сри там где живешь". Вот от этого я и предостерегаю.

Лови. Это я самое оно только что. Щаз поеду бухать.
Attached: Фотография 2014-12-19 в 18.53.jpg (92.4 Кб) 
Ответ
ЖеняСолнышко 15:01 19.12.2014
судя по фото ты еле сдерживаешься не заржать. А я сегодня не могу... эх... вот когда есть время у тебя всякие ребра блять.
Ответ
Izzy 15:53 19.12.2014
судя по фото ты еле сдерживаешься не заржать. А я сегодня не могу... эх... вот когда есть время у тебя всякие ребра блять.
Старик - меня и менты ломали, и следаки, и "блатные", и "черные" и кто только не пытался. Я - НЕ ЛОМАЮСЬ! Я - всегда! Димо - не ломается. Никто и никогда не смог, и не сможет!
Ответ
ЖеняСолнышко 16:32 19.12.2014
Сообщение от Izzy:
Старик - меня и менты ломали, и следаки, и "блатные", и "черные" и кто только не пытался. Я - НЕ ЛОМАЮСЬ! Я - всегда! Димо - не ломается. Никто и никогда не смог, и не сможет!
Молодец, но один хер сегодня никак не могу... у меня сейчас до января каждый день у когонить ДР...весь месяц такой,...
Ответ
spiderman 16:39 19.12.2014
Молодец, но один хер сегодня никак не могу... у меня сейчас до января каждый день у когонить ДР...весь месяц такой,...
я могу ,я свободен.
Ответ
ЖеняСолнышко 16:41 19.12.2014
ну так езжай к Диме, угостишь его пивом, он тебе расскажет как телок бесплатно драть.. у него знаешь какие телки были... ух!
Ответ
spiderman 17:35 19.12.2014
ну так езжай к Диме, угостишь его пивом, он тебе расскажет как телок бесплатно драть.. у него знаешь какие телки были... ух!
были пока не увидили размер у Изи :) С тех пор их никто не видел
Ответ
1 2 3 4  ... Последняя
Ответ Up