Сообщение от spiderman:
Я живу в этом доме.. Почему Хрущевка ? дом 9 этажей
А на каком этаже живут и какой подьезд? Если это 3-ий этаж, сомнения нету . Новые соседи сверху заебали (две пизды), хождение на каблуках и стоны после 12 ночи. Сходить и выебать за всю куйню что ль?
Дружище, есть шанс поиметь бесплатно парочку пе3д)))) подымись, скажи я ваш сосед снизу, типа вы когда ночью домой приходите, громко каблуками топаете, дверями хлопаете, я, мол, и так то сплю хуево, давайте прекращайте, что бы не было такого...)))) скажи, что ты участковый местный, спроси кто такие... чем занимаетесь тут))) и так далее. ну или сам придумай что-нибудь)
Сообщение от spiderman:
Я живу в этом доме.. Почему Хрущевка ? дом 9 этажей
А на каком этаже живут и какой подьезд? Если это 3-ий этаж, сомнения нету . Новые соседи сверху заебали (две пизды), хождение на каблуках и стоны после 12 ночи. Сходить и выебать за всю куйню что ль?
Сейчас за экспресс просят 1000, отправляют на Гоголя 3, там встречает "такое" и вдобавок у входа куча всяких ботинок, в том числе и мужских, такое впечатление, что там уже разместился как минимум взвод... в общем шагал я оттуда кажись через три ступеньки