1 2
3
Тоже за помощь Донбасу только оружием и гуманитарной... никакого ввода войск.
Боюсь только много дебилов в Москве при власти. Один например разглядел куй на сторублевке и вонь поднял на всю страну.....
Другой... да вы и сами все видите. Очень много дураков в России в общем..
image.jpg
Attached:
Долбней в думе хватает эт факт (всё думку гадают чем ещё усложнить жизнь народа),партия войны существует (Миронов,Жириновский и т.д),но с моих глаз шумят они больше для собственного пиара,а решение вовсе не за ними...посему продуманного военного вмешательства с российской стороны ожидать щас уже не стоит...,разве ток наши "братья" укропы не выкинут какой-нить из ряда вон выходящий фортель,а эти штатовские подлизы способны на многое что доказывают события последних месяцев...наступят холода тада и 3-й майдан начнёться ведь большинство хохлов уже щас последний куй без соли доедает,а там и мёрзнуть начнёт...почемут западенцев мне ваще не жаль пусть мёрзнут,голодают,гробы получают и ваще пусть их поляки с венграми долбят во все отверстия...не будет уж больше той Украины,однозначно не будет!!!
Сообщение от CMK_77:
И не говори, я поначалу родственников звал сюда, отсидется сколько надо, они ни в какую...теперь уже на освобожденной территории живут, всем довольны, на ополченчев катят бочку...я поменял свое видение вопроса-нех там делать России, тока помощь оружием и гуманитаркой... 70% Донбасса за мир любой ценой и готовы жить под бандерами, короче ВВП как всегда был прав!
Вот эта терпимость к фашизму части населения новороссии больше всего и удивляет:-в ваши дома пришёл враг сжигающий и убивающий,запрещающий говорить на родном языке,считающий вас недочеловеками,а вы рубите уголёк,бежите в россию или просто отсиживаетесь в подвале...не понимаю!!!...как можно валяться на диване,работать,бежать!!!???...оторви жопу от дивана,спрячь семью в безопасном месте и бери в руки оружие!!!...это правильно,а не то как мордатые мужики прикрываясь детьми и жёнами бегут в глубь России зная,что их родину топчет гнилой бандеровец!!!
ЖеняСолнышко 13:44 24.08.2014
Сообщение от CMK_77:
они ни в какую...теперь уже на освобожденной территории живут, всем довольны, на ополченчев катят бочку...
дурак я и не лечусь..и других не оскорбляю... все телефоны слушают, за выезд с украины взятку надо давать... а если не то ляпнут - к стенке сразу. У самого там родственники так говорили, а как сюда сбежали сразу хай на каклов подняли...
Ополченцы душат бандеровских шалав,красавчики,дай им господь сил и твёрдости в священном деле...сосущий нигеру поросенко засуетился с в.в.п начал общаться ибо не ровён час и мариуполь отобьют...сми хохлов верещат:-русские идут!!!...надумали псковских десантников которых якобы уже хоронят под псковом и лечат раненых в питере...суки тупорылые такую лапшу галимую своему народу вешают...уверен еслиб наша десантная бригада вступила в бои эти правосеки долбаные во все дыры бежали до львова и плакали как битые собаки...чё билять за народ эти салоеды им янки ягодыцы раздвигают,а они всё в россии врагов ищут!!!???...тупые долбни!!!
Сообщение от kokassd:
Ополченцы душат бандеровских шалав,красавчики,дай им господь сил и твёрдости в священном деле...сосущий нигеру поросенко засуетился с в.в.п начал общаться ибо не ровён час и мариуполь отобьют...сми хохлов верещат:-русские идут!!!...надумали псковских десантников которых якобы уже хоронят под псковом и лечат раненых в питере...суки тупорылые такую лапшу галимую своему народу вешают...уверен еслиб наша десантная бригада вступила в бои эти правосеки долбаные во все дыры бежали до львова и плакали как битые собаки...чё билять за народ эти салоеды им янки ягодыцы раздвигают,а они всё в россии врагов ищут!!!???...тупые долбни!!!
Ну Слава Богу, теперь хоть новости из Новороссии радуют!!!
Сообщение от CMK_77:
Ну Слава Богу, теперь хоть новости из Новороссии радуют!!!
Хай амиго!Ещё никада так холодов не ждал как сейчас,ударят первые морозы и пипец хохлам придёт полнейший тада не до войны станет выблюдкам самостийным...будут сосать нигеру,будут отлизывать у меркель один куй трындец хохляндии...так гнидам фашиским и надо!!!
Сообщение от kokassd:
Да......, прогресс кое какой имеется, благодаря Российской техники!
Смотрим десант, который лоха включил и акцентируем внимание на 1:30, где говорит про белые круги! Войска дяди Васи че-то обсерелись, а Мы их недавно поздравляли))). Хотя поймали обычные пограничники, которые сами ходят через раз бздят! Теперь обращаем
внимание на танк, который захватили укро-вояки в боях и видим тот самый белый круг на 1:30!!!! Меня удивляет......, на Мариуполь прут, еще и окружить пытаются выезжая на территорию Запорожской области, а аэропорт зачистить не могут, откуда каждый день хуячат по Донецку
Самое интересное впереди!!! Луганскую, Донецкую области отстоят! Но интересно знать, каким образом Харьковскую и другие области будут тащить в Новороссию, (войной или интригами какими???) дабы в последствии присоединить их к евразийскому союзу и образовать единое экономическое пространство. Населения Донецка и Луганска не достаточно для окупаемости новых разработок! Я не однократно слышу такую инфу, что необходимо 300 миллионов человек (как бы это смешно не звучало, но это расчеты). Наш еврейский головастик полагает, что 200 миллионов достаточно,
заостряем внимание с шестой минуты!
Сам удивлён почему двинулись на Мариуполь ведь Донецк и Луганск ещё под обстрелом?...логичней былоб очистить подступы к столицам шоб хоть как-то востановиться...канешь я не военный стратег в академиях не учился,но про наш десант не особо верю ибо без прикрытия с воздуха боевые колоны не заходят на вражескую територию...мож патрульный отряд и идёт без прикрытия,диверсионная группа да,но никак не колонна и уж тем более танки и прочая бронетехника...как можно утверждать,чё одиночный танк подбитый укропами и есть то самое военное вмешательство России!?...и ваще не вижу я там (судя по сьёмкам) российской техники,нам чё показали Т-90 У или БМП-3 ?!...одно старьё развороченно вижу...пиздят хохлы по своему обыкновению шоб НАТО за них впряглось...
Сообщение от kokassd:
Сам удивлён почему двинулись на Мариуполь ведь Донецк и Луганск ещё под обстрелом?...логичней былоб очистить подступы к столицам шоб хоть как-то востановиться...канешь я не военный стратег в академиях не учился,но про наш десант не особо верю ибо без прикрытия с воздуха боевые колоны не заходят на вражескую територию...мож патрульный отряд и идёт без прикрытия,диверсионная группа да,но никак не колонна и уж тем более танки и прочая бронетехника...как можно утверждать,чё одиночный танк подбитый укропами и есть то самое военное вмешательство России!?...и ваще не вижу я там (судя по сьёмкам) российской техники,нам чё показали Т-90 У или БМП-3 ?!...одно старьё развороченно вижу...пиздят хохлы по своему обыкновению шоб НАТО за них впряглось...
В Донецке и Луганске, ситуация никуда не годится! Люди приходят в пункты гуманитарной помощи, что бы покушать получить, а их обстреливают фашисты(((.
Технику перекидывают втихаря ночью, к бабке не ходи))). Я бы по крайней мере так делал, дабы перед спутниками не спалиться))). Ополчение с палками, охотнич. ружьями и снятыми памятниками далеко не уедет!!! Того вооружения, что было в частях не достаточно, чтобы противостоять всей Украине и НАТО.
1 2
3