1 2
stranger85 05:25 03.10.2014
Вкп уважаемые доны, посетил на днях эту фею по акции, уважаемый Док_Чпок в целом всё правильно про неё написал, добавлю подробно от себя. Созвон нормальный но голос в трубке был какой то уставший я ещё подумал ехать или нет, решил съездить тем более по пути было. Встретила приветливая плотненькая блондинка небольшого роста с приятными ножками, прям с порога фея начала целовать и обнимать, ну думаю надо оставаться раз так встречают, йух привстал даже). В квартире чисто, фея приятно пахнет, пригласила пить чай, в процессе чаепития были озвучены допы, ничего брать не стал. После душ, в душе ок, гели в наличии, полотенце свежее большое. Вышел из душа фея ждёт на кровати, начала с ласок по телу, поцелуев, тело у феи очень упругое не заметил чтобы где то что нибудь висело, но как уже заметили ни талии ни сисек нет(зато не висят), после зачехлила йух и принялась за минет, минет ничего особенного но старается. Потом фейка села сверху и принялась скакать, жучилка узенькая мне прям вкатило ваще, в процессе фея сама возбуждается и мокнет, подустала немного и перешли в зкп на кухню драл её там на диванчике белом и на стуле, после перешли в миссионерку на кровать потом вновь наездница, фея прям реально прётся в этой позе, в наезднице фея бурно приплыла после положил её на живот и тоже кончил. Вообщем в классике фея мне вкатила, активная, узенькая, просит то так её взять то эдак. После душ, чай, фея действительно бывшая биатлонистка, с 10 октября уезжает на 1,5 месяца. Отдал по акции 1500р, фото её, встречала в сине-голубой блузке как на фото и каблуках.
Итого:
Квартира - 4.
Ванная -5.
Отношение -5.
Минет -3.
Классика -5.
Вообщем уважаемые, если не гонитесь за модельной фигурой и хотите качественного кс то рекомендую, за 1,5 рубля отличный вариант!
1 2