1 2
3 4
...
Последняя
pinocchio 11:00 09.02.2014
https://a.sexnsk5.live/id4045.htm
Если кто был, хотя бы в двух словах, так сказать. тем более что интрига в теме так и не разрешилась, а анкета тем временем снова появилась.
marakasss 09:44 11.02.2014
Дал бы инфы с радостью, но меня сия особа продинимила,после созвона тупо не брала трубку
Король Королей 11:14 11.02.2014
Тоже попытался сегодня попасть. Сказала чтобы позвонил ближе к 12 и больше трубу не брала.
Случайно не она на сакко и ванцетти принимала года 2 назад летом?
Скромняга 03:35 13.02.2014
https://a.sexnsk5.live/id4045.htm
Не нашел отчета, в списке Элит появилась недавно, ну может ранее давно была, но я ее не видел.
Хотел к ней попасть, созвонился, сказала подъезжай через 40 мин на Вокзальную магистраль 6.
Приехал, звоню не отвечает. 20 минут прождал - так и не ответила.
Ну как бы динамо. Если не получается - ну ответь, отпишись смс-кой. Для ellite girls как то не прилично.
Потерял больше часа времени.
Кто тестил? Как девушка?
Скромняга 06:50 16.02.2014
Аналогично был продинамлен неделю назад.
Похоже вариант для изучение спроса :), а не для работы :)
Созвонились, договорились, подъехал, а на другом конце длинные гудки и не алле....
Скромняга 20:04 18.02.2014
Походу к ней никто попасть не может...
GentleMan 16:10 19.02.2014
Тестил. Рекомендую. Никаких проблем с дозвоном не было..
Сообщение от GentleMan:
Тестил. Рекомендую. Никаких проблем с дозвоном не было..
Приветствую! Могаба обоснуешь рекомендации. Чё-почём, что за цыпа, возраст, фейс,...
GentleMan 17:27 19.02.2014
Видимо мне повезло, но проблем с доступом к сабжу никаких не испытал, единственно - по приезду в оговоренное сразу побежал к подъезду, но позвонив, вернулся в машину, так как фея попросила еще минут 10 на сборы. Через примерно столько сама перезвонила и пригласила. К слову, принимает на Вокзальной Магистрали 6, хата норм, чистая, хоть и не шедевр евроремонта. Парковаться лучше со стороны Вокзальной, так как во дворах там этих хер развернешься.
По девушке: реально симпатичная на лицо (кому-то, я думаю покажется просто красавицей), жгучая брюнетка. По фигуре - не то чтобы совсем худышка, присутствует подвисший живот, но в остальном гуд (чет не первый раз среди фей стал встречать такое распиздяйство - при хорошей исходно фигуре, не следить за собой и допускать такие недоразумения, как висящий живот.. хотя подтяни его в фитнессе за максимум полгодика - идеал фигуры будет!). Ножки правильные, попа - не маленькая, но округлая и притяная на вид и ощупь, есть татушка на лопатке в виде кошки.. но самый главный плюс - СИСЬКИ!! Науральная такая стоячая 2,5-ка, а то и 3-ка. С маленькими сосками - выглядят реально офигенно! На ощупь мож мягковаты, но лично мне это никак впечатление не портит. Также весьма симпатична и гладко выбритая киска - без каких-либо там торчащих во все стороны половых губ.. Мне такие больше всего вкатывают - даже от куни не удержался (на запах и вкус все чисто и гигеинично). Фотки похожи на ейные, хотя по ним я ожидал увидеть совсем другое лицо))
По возрасту близка к анкетному (сама сказала, что 27), по росту тоже, но вот по весу кг на 5-7 занизила)
По процессу тоже все в итоге понравилось - чувствуется опыт и желание угодить, не ленится - верти ее всяк как хочешь. На первом заходе показался слишком однообразным минет, но на втором реабилтировалась - даже проглотила отстрел в конце)) К слову, брал в качестве допа МБР и оба раза заканчивал им с отстрелом в рот - попросила доплату в 1500 рэ, при том, что ценник на тот момент был 3000. И да, бабло попросила сразу. Но за временем вроде не следила и никуда не торопила, хотя второй заход у нас затянулся. По общению тож все понравилось - темы нашли без проблем, серое вещество в некоем кол-ве явно присутствует, да и наличие ВО чувствуется.
Процесс еще был интересен тем, что проходил в абсолютной тишине (ну то есть, кроме наших ахов-вздохов - озвучка у феи присутсвтует, но не навязчивая), т.к. в комнате у феи не было ни ТВ, ни даже радио или компа.
Еще немаловажный момент - фея не только сама не курит, но и другим не разрешает. Меня это не напрягло за час, но если идти на 2 и больше - курильщикам рекомендую этот вопрос обсуждать заранее.
В общем, подводя итог - фейка мне однозначно понравилась. Коненчо, не самый лучший вариант из испытанных, учитывая небольшие эстетические огрехи по фигуре и некоторую вялость с ее стороны на первом заходе, но выходя от нее я испытывал ту самую, редкую полную удовлетворенность от визита - моральную и физическую.. и некоторое разочарование, что все так быстро закончилось.. но это решаемо в будущем)
Моя оценка - 5. Даже без минусов. Пох на живот))
З.Ы. Я, кстати, так и не понял какая она "та самая" и откуда она "вернулась", как писал ув. Админ в той самой ветке-интириге))
1 2
3 4
...
Последняя