Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3 
Архив>id4905.htm
Resident 12:36 12.12.2014
Сообщение от bab_2013:
Че ребят, а титек то совсем нет?)
Небоись. Для её комплекции - нормальные... полторашка где-то.
BurgerKing 08:58 04.02.2015
а как на личико она??? совсем простое или милое? Может на кого-то похожа из известных???? Хоть как-то опишите ее, для меня это очень важно ,собираюсь к ней на данях!
frees 10:22 04.02.2015
ничего особого, минет на 4-, секс понравился, фигура очень хорошая, спортивная я бы даже сказал, по симпатичности лет 35 с обычной внешностью, по улице будешь идти не заметишь, отношение тоже хорошее
Карим 13:26 08.05.2015
так контора или инди?в анкете и так и эдак написано
saidhan 10:52 23.07.2015
Сообщение от Antireklama:
Был у неё некоторое время назад: https://a.sexnsk5.live/id4905.htm
Всех приветствую, Уважаемые!!! Итак, обломавшися на некоторых феях, вспомнил о Юлии, https://a.sexnsk5.live/id4905.htm По ней было достаточно положительных и эмоциональных мнений, но я прежде всего помнил о отчёте уважаемого Resident, к тому достаточно красочно, объективно и убедительно изложенный.
Созвонился быстро, назван адрес рядом с м. Красный пр. Все без проблем, звоню, открывает фея, увидев которую я сначала не поверил глазам своим, ибо она не совпадала с моим представлением о ней в плане внешности. Так вот, реально она выглядит наамного лучше (личико, тело, зубки). Квартирка щас двушка не в новом доме, но всего достаточно.
Слово за слово, определилися по допам и времени, пытался уломать на ШГ, но получил однозначный отказ. А жаль. Но по-любому, я думаю, ШГ для нее-вопрос времени! Мне она в сексе чем-то напомнила Шаргию.
Кратко подытоживая всю эту беллетристику, могу уверенно сказать, что очень даже хороший вариант. Всем удачи!!!
serg55555 07:45 24.07.2015
сиськастая жопастая?
али худая?
BurgerKing 08:58 24.07.2015
МБР брал? Как вообще процесс? Как делает, как дает? Что можно, что нельзя?
frees 11:18 24.07.2015
Сообщение от saidhan:
Всех приветствую, Уважаемые!!! Итак, обломавшися на некоторых феях, вспомнил о Юлии, https://a.sexnsk5.live/id4905.htm По ней было достаточно положительных и эмоциональных мнений, но я прежде всего помнил о отчёте уважаемого Resident, к тому достаточно красочно, объективно и убедительно изложенный.
Созвонился быстро, назван адрес рядом с м. Красный пр. Все без проблем, звоню, открывает фея, увидев которую я сначала не поверил глазам своим, ибо она не совпадала с моим представлением о ней в плане внешности. Так вот, реально она выглядит наамного лучше (личико, тело, зубки). Квартирка щас двушка не в новом доме, но всего достаточно.
Слово за слово, определилися по допам и времени, пытался уломать на ШГ, но получил однозначный отказ. А жаль. Но по-любому, я думаю, ШГ для нее-вопрос времени! Мне она в сексе чем-то напомнила Шаргию.
Кратко подытоживая всю эту беллетристику, могу уверенно сказать, что очень даже хороший вариант. Всем удачи!!!
Был у неё, не знаю, по моему стили совсем разные. Добротно отрабатывает свою двушку, тело подтянутое, техника нормальная, но не более. На раз сходить попробовать точно стоит, косяков нет.
saidhan 08:11 27.07.2015
Сообщение от BurgerKing:
МБР брал? Как вообще процесс? Как делает, как дает? Что можно, что нельзя?
Можно все, процесс активный, не халтурит, прикольно с ней. В минус-курит, но не при мне. Я не пожалел.
Попка обычная, но сзади вид хорош, сиськи-чуть лучше, чем у Шаргии.
serg55555 11:02 27.07.2015
окейна шеф
1 2 3 
Закрытая тема Up