1 2
3 4
И что же там такого за 5.5 т???
Подружка 3.5 в чем разница????
Сообщение от Alex73:
И что же там такого за 5.5 т???
Я за 3,5 был.Т.к. случайно попал туда.Отчет в ЗКД есть.
Сообщение от ванек:
Собрался я тут недавно отдохнуть немного.Как всегда просмотр анкет,звонки.И вот дозвонился адрес я поехал.Толи я плохо расслышал или дисп перепутал.Не туда приехал немного.В итоге еду уже по правильному адресу.И попадаю сюда ,но и тут облом дамы не могут меня принять(невсостоянии они) видел только светленькую,вторую мельком (волосы яркие вот и бросились в глаза) так и не показалась.В итоге опять созвон (с надеждой что отправят куда-нибудь к стоящей диве).В итоге меня поняли без слов и надеясь на вкус диспа.Еду https://urodok.net/anketa1983.html сюда (очень похожа хотя могу ошибиться).Итого все как всегда(чай,кофе,ванная,кв ничего так).Герла встретила при полном параде.Милая красивая на мой взгляд застенчивая(потом понял НЕЗАСТЕНЧИВАЯ)))))).Миня без окресностей зато она умеет насаживать голову на член.И это феерично.Секес тоже зачетный.Мне понравилось очень.
Любопытная редакция.
Так вроде один персонаж.И телефон одинаковый.
Только сумма разная!!!
Сообщение от Alex73:
Голову на член многие надсаживают но это в стандартную программу входит!!! Или у нее анал еще в эту сумму включен?
Соглашусь.Но не все могут или хотят.А у нее это очень хорошо получаеться.Все допы оплачиваються отдельно.
Сообщение от Alex73:
Только сумма разная!!!
Но и услуги тоже заметь.В одной анкете просто поиметь ,а в другой с изюминкой.)))))))))))
То есть глубокий миньет у нее это доп???
1 2
3 4