1 2
serg55555 12:11 11.06.2014
ты к этому делу мою цитату не приклеивай, эт всё санохэ
Извинтиляюсь мож совсем ни туда пишу.Но хотелось бы сказануть пар слов о Маше коль она у помянута.Здец как загорелось поганять средь её 6 размера.Набираю цифер,заранее так как хотел договорится на ночь.Обсуждаем эту тему,прозвучала такая такса с 24-10 утра 15 тыров,предлагаю обсудить допы,глаголит что войдут в стоимость ночи-вашпе нормуль по бабкам.Сказала будешь выезжать наберёшь сориентирую по адресу-ОК!Настало время Хэ, абонент не абонет-нихуа-хуа подумал я.Ладно всяк бывает,жду.Мин через 15 сэмэсэ,абонент на связи,тут же тычу в зелёненькую кнопку-заабался гудки слушать,хоть бы музу на звонок поставила тада для таких случаев.Надежда умирает последней,в голове епстественно опять мысля о том.что всяк бывает...Перекур....Вызов пошёл,но ток абонент на другом конце категорически отказывался воспринимать тот факт,что ему звонит клинт с которым ЗАРАНЕЕ у сё договорено....А кукею дорогая редакция!!!!!!!...Хотя бы отправь смс ,что не получается,но так поступать...Не цензурная брань....Но сиё случившшеся ребята меня не остановит.Надеюсь в скором времени предоставить вам отчёт о секасе с ними двумя,остаётся ток дождаться когда Мария вновь появится на сайте.
Сообщение от Евгений88:
Мужики, куни ей кто нибудь делал?
Я не дошел до этого, уж как-то все и так было не плохо.
Доброго времени суток, дорогие товарищи!
Речь пойдет о
https://a.sexnsk5.live/id4051.htm
Сразу оговорюсь, что бывал я у этой феи в мае месяце, по тому за актуальность местоположения ответственность нести не могу.
Итак, захотелось мне проверить, могЁт ли опыт так, что остальное будет на втором плане. Решил рискнуть и попробовать девушку.
Созвон - трубку взяла не сразу, сказала что принимает на метро березовая роща. Примчался к указанному времени. С парковкой проблем не испытал, дом стоит около метро и около дороги, найти легко. Правда пришлось поторчать около дверей подъезда около 20 минут при этом не мог дозвониться совершенно. Уже было хотел плюнуть на все и свалить восвояси, но чудом работница половой индустрии откликнулась и открыла подъезд.
5 этаж. хрущевка. обычно ничего хорошего это не предвещает. как и в этот раз. Квартирка так себе, на троечку, грязноватенькая, ну или точнее сказать просто хреново убрана, однешка, посредине стоит станок в виде разложенного дивана, застелен какой-то попоной с коня маршала Жукова, мир праху его. Интерьер "под эротику" вызывает улыбку и легкое внутреннее отторжение, ну да хрен на него, не за тем шли.
Чаю предложено не было, было выдано полотенце и был дан легкий намек на то, что надо идти в душь. В котором кстати присутствовала аптека.
После душа легкий разговор ниочем и к делу.
Фото ее, отфотошопленые изрядно. Девушка встретила в наряде, не скажу что поражает воображение, но "достоинства" подчеркивает. Весом около 60-65, возраст подтверждаю, обилие косметики и морщинок. местами виден целюлит, но не сильно. Была довольно загорелая вроде.
Начала с мини, потом КС. Миня на твердую 4, но не более того, старательно, но "холодно", классика тоже на 4, ибо озвучка так себе. Жучелка действительно довольно узкая, но не так чтобы "очень", чуть может быть уже чем "обычно", так что рекламу из анкеты можно пропустить. Позы по ее инииативе, с комментариями "чтото так я устала, давай перевернемся". В проессе работал телик на каком то долбанутом канале, а ума его выключить у меня не хватило.
В общем поняв что делать особо нечего и ожидаемого эффекта нет, быстро закончил свое грязное дело, но поскольку времени оставалось, девушка сделала массаж. Более или менее, но после трудовыебудня самое то.
На том и откланялся. на АС ни МБР не брал ибо не было желания, хотя и то и то есть. Призналась что АС не любит.
В общем хата 3
отношение 4
миня - 4
КС -4
массаж 4
За два рубля имхо нормальный вариант. Но я больше не пойду, то что я хотел узнать я узнал.
Всем добра!
Побывал у сабжа перед НГ. Согласен с Василичем. Жучилка норм, сиськи норм, бюстфакинг гуд. Все остальное не понравилось, хата грязная, фея вроде бы ухожена, но через чур косметики.
Пишут, что миня гуд, а мне не понравилось, специфично сосет.
Пальто не то.
1 2