Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2
Архив>Света
Турук Макто 09:27 01.09.2014
https://urodok.net/anketa1849.html - Света, сейчас под этой анкетой. Начитался Гуроновых опусов, решил сгонять, после него правда писать, что гамном мазать, ну да ладно. Вообщем принимает сейчас Светуля на Пролетарском, дозвонился сразу, приезжай говорит, после чего поиграли немного в партизан, кака машина? номерок ее? подъедь к подъезду разгляжу ее. Захожу, встречает така высокая деваха, в нижнем белье, на лицо, немного на Арбакайте смахивает, загорелая сейчас, на югах говорит отдыхала, худовата немного, по мне так лучше пополней, грудь 1,5, все остальной заявленное в анкете соответствует. Квартирка двушка, с приличным ремонтом, в ванной тоже все нормально, аптеки целая батарея стоит хоргексинов, хоть весь с ног до головы залейся. Вообщем попили чаек, потрындели о делах наших земных, перешли к действу. Обцеловала она меня всего, с ног до головы, вертела и так и сяк, со средним пальцем на руке имитировала муньёт, прикольно получается, нащупала она на мне все мои ерогенные зоны, через некоторое время у меня уже дымился так, что ой-ё-ой, потом попросила привстать на колени и долбить ее в рот, при этом пальцем клитер ей берядить, короче все это происходило в таком еще темпе, после чего положил её я на бочок, при этом она приподняла ногу к верху, в такой позу и финишировал.
Итог: Светуля молодец, очень старается, если в Иваново все такие девки, валить надо туда
Ответ
Дмитрий Д 13:34 01.09.2014
Света космос
Ответ
sibarit 08:43 03.09.2014
Офигенная телка мне тоже понравилась, и анальчик прикольный.
Добавил немного ей сверх от души.Советую сходить пока здесь.
Работает через диспечера денег которые берет стоит
Ответ
1 2
Ответ Up