Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3 4 
Разговорчики>хоккей
Поклонник 18:13 17.02.2014
То что финны слабее не согласен! Они евротур уже выиграли, хотя еще шведские игры впереди!! Канадцам слили! и если наши не соберутся, то пролетим мы мимо медалей!
Ответ
koar 05:39 18.02.2014
Сообщение от Поклонник:
То что финны слабее не согласен! Они евротур уже выиграли, хотя еще шведские игры впереди!! Канадцам слили! и если наши не соберутся, то пролетим мы мимо медалей!
евротур, простите, вообще ни о чем, сейчас совсем другие сборные
Ответ
CMK_77 09:48 18.02.2014
Сообщение от Поклонник:
Согласен, наши часто финам проигрывали, причем на всех видах состязаний! Не стоит их недооценивать, нужно собраться как на игру с США или Канадой!
Ответ
koar 10:26 18.02.2014
Сообщение от CMK_77:
Согласен, наши часто финам проигрывали, причем на всех видах состязаний! Не стоит их недооценивать, нужно собраться как на игру с США или Канадой!
друзья мои, предлагаю сначала все же обыграть норвегов))) а то с такой игрой уже и в этом сомнения есть))
Ответ
kokassd 12:07 18.02.2014
Сообщение от koar:
друзья мои, предлагаю сначала все же обыграть норвегов))) а то с такой игрой уже и в этом сомнения есть))
Ну ежель с норвегией возня,а не игра начнёться тада ваще хули на лёд выходить...тока тада с эфиопией тягаться не иначе...билять,до сих пор покоя не даёт проигрыш этим толстожопым америкосам,ненавижу этих зазнаек!!!
Ответ
koar 12:37 18.02.2014
Сообщение от kokassd:
ненавижу этих зазнаек!!!
тут поддержу!! но думается мне, что отомстим мы им еще на ЭТИХ играх
Ответ
maniac 06:53 19.02.2014
Вратарь похоже специально ворота подвинул. Вот вратарь точно охуевший пендос! Не все американцы пендосы кстати. Вот один за нас вступился, что много пиздежа про Россию. А ему все понра) Норвегия удивительная страна с удивительными людьми. Но в хоккей нас обыгрывать не получится. Думаю еще долго. Вот Финляндия это у нас как болезнь. Если пройдем их я буду ооочень рад. Сегодня решится будем бороться за медали или нет. И матч будет тяжелый думаю. Постараюсь свалить с работы. Вы как , успеваете посмотреть ?
Ответ
TTT 14:53 19.02.2014
Сообщение от maniac:
Вы как , успеваете посмотреть ?
Мы тупо набираем коньяка, сбиваемся в стаю и смотрим на работе в Интернете.
Ответ
Митяй 18:26 19.02.2014
о такой игре только на форуме про секс писать и надо. про...бали побырому, и теперь домой -в америку....
Ответ
maniac 18:32 19.02.2014
Мы ебали не пропали, мы ебем не пропадем!
Ответ
1 2 3 4 
Ответ Up