1 2
3 4
Поклонник 18:13 17.02.2014
То что финны слабее не согласен! Они евротур уже выиграли, хотя еще шведские игры впереди!! Канадцам слили! и если наши не соберутся, то пролетим мы мимо медалей!
Сообщение от Поклонник:
То что финны слабее не согласен! Они евротур уже выиграли, хотя еще шведские игры впереди!! Канадцам слили! и если наши не соберутся, то пролетим мы мимо медалей!
евротур, простите, вообще ни о чем, сейчас совсем другие сборные
Сообщение от Поклонник:
Согласен, наши часто финам проигрывали, причем на всех видах состязаний! Не стоит их недооценивать, нужно собраться как на игру с США или Канадой!
Сообщение от CMK_77:
Согласен, наши часто финам проигрывали, причем на всех видах состязаний! Не стоит их недооценивать, нужно собраться как на игру с США или Канадой!
друзья мои, предлагаю сначала все же обыграть норвегов))) а то с такой игрой уже и в этом сомнения есть))
Сообщение от koar:
друзья мои, предлагаю сначала все же обыграть норвегов))) а то с такой игрой уже и в этом сомнения есть))
Ну ежель с норвегией возня,а не игра начнёться тада ваще хули на лёд выходить...тока тада с эфиопией тягаться не иначе...билять,до сих пор покоя не даёт проигрыш этим толстожопым америкосам,ненавижу этих зазнаек!!!
Сообщение от kokassd:
ненавижу этих зазнаек!!!
тут поддержу!! но думается мне, что отомстим мы им еще на ЭТИХ играх
Вратарь похоже специально ворота подвинул. Вот вратарь точно охуевший пендос! Не все американцы пендосы кстати. Вот один за нас вступился, что много пиздежа про Россию. А ему все понра) Норвегия удивительная страна с удивительными людьми. Но в хоккей нас обыгрывать не получится. Думаю еще долго. Вот Финляндия это у нас как болезнь. Если пройдем их я буду ооочень рад. Сегодня решится будем бороться за медали или нет. И матч будет тяжелый думаю. Постараюсь свалить с работы. Вы как , успеваете посмотреть ?
Сообщение от maniac:
Вы как , успеваете посмотреть ?
Мы тупо набираем коньяка, сбиваемся в стаю и смотрим на работе в Интернете.
о такой игре только на форуме про секс писать и надо. про...бали побырому, и теперь домой -в америку....
Мы ебали не пропали, мы ебем не пропадем!
1 2
3 4