![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]()
День добрый. Подскажите на 25-ом мкр кого нибудь?
|
![]() |
![]() |
#12 |
Дон
![]() |
![]()
Был я у Кристины, я вообще любитель экспресс услуги, так как это хорошая возможность попробовать девушку а уж потом если понравилась можно и на час и на два да и на одну палку всегда нормально даже если не понравится а вот со второй бывают проблемы так как если девушка не подошла то и может тупо не возбудить на второй раз, поэтому экспресс, экспресс раньше подразумевался только минет, как у Сары, кто понимает о чем я, и стоит соответственно что в полне приемлемо для минета 1000 и делается по желанию в призирвативе если вы боитесь либо без него если она уверена в вас, потом я заметил у девушек стала такая услуга экспресс на пол часа вот это хорошая услуга и стоимость тоже в полне уместна если час 4000 то пол часа 2000 или 2500 типа оптом дешевле так и должно, это секс пол часа, миня и секс класика, в моем понимание сформировалось экспресс это пол часа провести с девушкой, тот же час толька пол часа, бывал у многих девушек по такой услуги в основном 2500 пол часа девушка делает прилюдие поцелуйчики возбуждает вообщем затем миня затем классика, дак вот к чему я все, договорились к Кристине приду на экспресс я сразу предупредил что на пол час, душ в кровать начинает, не раздевается я ей говорю ты так и будешь в одежде как же будит в одежде секс))) она говорит, дак только миня и все, я ей говорю, нет секс на пол часа, она хорошо, разделась легла и лежит не двигается я ей а как же минет она нет толька секс еби как хочешь, даже гандон сказала сам одевай, я был в шоке, но раз уж я здесь и она лежит голая не стал с ней ругаться сделал быстро дело пока боец не упал, просто сказал себе нахер такое надо, больше не приду и все, вот друзья мои делюсь с вами теперь таким обращением))) о девушке могу добавить чего не было упомянуто девушка на вид может изначально показаться приятна чего не сказать на ощуп полное равнодушие на отъебись, полож деньги и отъебись! Какой нахер секс без минета если девушки берут за пол часа 2500 а за час 4000 я считаю это нормально дак в эти пол часа и входит как положено, и девушке проще клиента возбудить а тут ну как я буду тебя ебать если не возбужден че за бред так и писали бы минет 2000. вообщем у конторы не правильная политика
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]()
Был у Кристины 2 мая. Принимала на Чехова. Так как никто трубку не брал, а по времени был ограничен то поехал к ней. Девочка симпотичная, но такое отношение к клиенту. Как будто я ей должен кучу денег и давно не отдаю. Полное разочарование. Давненько такого не встречал.Отчеты по ней читал до этого конечно. Но выбора не было тогда.
|
![]() |
![]() |