1 2
3 4
...
Последняя
Архив>https://a.sexnsk5.live/id3779.htm
Сообщение от Крестьянин:
Уже за 2500. Думаю при таких восторженных отзывах надо успевать, пока не дорого )))
Девка стоящая. Со времен кати омской меня второй раз так ни к кому не тянуло . А тут прям на следующий день был готов к очередным оральным
победам! Хотя бы по разу легионеры должны ее отъебать.
смущает то что - контора.....
Сообщение от admin:
смущает то что - контора.....
Звонил-по телефону сама отвечает
Перезванивала - с того же номера
За время пребывания - где то 1 час 10 мин посторонних звонков не поступало
В хате живет одна
Хата - вип- в доме за забором с огранич доступом рядом с жд вокзалом
Как мне вещала - снимает, сама с томска , друзей подруг нет
Только ебется и ходит в магаз за продуктами
Конторой если честно не пахнет, но допускаю что все,сука , возможно в нашем деле
По мне - так инди чистой воды
Сообщение от 1983sex:
Девка стоящая. Со времен кати омской меня второй раз так ни к кому не тянуло . А тут прям на следующий день был готов к очередным оральным
победам! Хотя бы по разу легионеры должны ее отъебать.
Вообще я не специалист по рекламе и мне сугубо фиолетово-поделился так сказать с проверенными людьми. Пусть каждый сам решить ебать или не ебать)
Надя адресок сменила на улицу Ленина, кого то за себя оставила, набегался я по гоблинским конторам, вот и сегодня не поехал, подумал что подстава(((
Да то обычная практика... Сделать "имя", а потом динозавров подсовывают!
Канторский способ!Несколько хат толпа гоблинов и пара тройка хароших феек,их па хатам прапустят,а патом гоблинав нагоняют,а слушок пашел что вроде там фейка заябись.Хороший прием
pinocchio 00:15 12.09.2013
так и че, как её выцеплять теперь та? если кто еще на динаму попадет - отпишите, если там контора раскрутилась на полную, то я тогда забью на этот персонаж с чистой совестью, а то уже два раза пытался, не сросталось.
pinocchio 00:20 12.09.2013
адрес точный скажи, а то там в открытом разделе уже пишут, что подмены полезли.
Сообщение от pinocchio:
адрес точный скажи, а то там в открытом разделе уже пишут, что подмены полезли.
Ленина 94 , дом с мет.забором, кирпичный. 5 этаж, 3 подъезд, квартиру не вспомню
1 2
3 4
...
Последняя