Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3 4 
Архив>id4059.htm
Grenadir 18:45 12.01.2014
Сообщение от Shalunishka:
ВКП! В анкете МБР без стоимости... Как у всех,1 тыщща?
Да, среднерыночная цена
soldat 07:04 15.01.2014
Тоже посетил Викторию.
Созвон, без проблем назван адрес и в течении короткоготвремени я в квартире на Галущака 2. Встретила в прозрачном черном накиде, вопрос оставаться или нет не вставал. Остался)))
Роста не большого, не худышка (мне сильно понравилась фигурка). Сама очень позитивнаям, болтает, прикалывается.
В процессе очень старается, сама увлечена им.
Оценки высшие, как по приему, так и по процессу.
Goracio 16:43 20.01.2014
https://a.sexnsk5.live/id4059.htm Поискал по форуму - поисковик не нашел поэтому обозначаю как новую тему. Хотя точно где то видел в сообщениях. У феи был два раза. На Галущака 2. Сейчас она в том же доме - переехала во 2-ой подъезд -очень неплохая, уютная чистая студия с теплым балконом. Ванна так себе, аптеки нет.
Первый раз была немного зажатая - это был то ли 1-ый то ли 2-ой ее день в Нске. Во-второй раз попал по ошибке. По существу. Девушка с востока, то бишь из хлебного города Ташкент. Но выглядит - хер разберешь. Потом выяснил - мама русская отец узбек. Отличает девицу- выраженный позитив. По возрасту призналась в 25 лет - хотя выглядит еще моложе. Инициативу первая не проявляет. Жмется смотрит на тебя типа как начать. Мне это понравилось, честно говоря заебал стереотип.
Очень пластичная. рекомед позы прямо-боковая и ЗКП только она не руках, а на плечах так задорно попка торчит. Да, мне это важно, п@да розовая и губы не торчат во все стороны. Звук -аналог однозначно или молчит. То ли владеет мышцами влагалища то ли кончает - не понял. Короче получил физическое, эстетическое удовлетворение. А потом и моральное. Фея имеет чувство юмора, обходительна. ИМХО
Да, бредит мотобайком - ищет экипировку в Новосибе. Ну это так разговор поддержать
Maestro1987 09:06 26.01.2014
Сменились фотки в анкете, да и категория указана "Агентства". Кто что скажет?
pinocchio 12:29 26.01.2014
Сообщение от Maestro1987:
Сменились фотки в анкете, да и категория указана "Агентства". Кто что скажет?
фотографии её. на телефоне общий с шагрией дисп. больше признаков конторы нет. девочка умница. советую.
admin 12:43 26.01.2014
Сообщение от pinocchio:
фотографии её. на телефоне общий с шагрией дисп. больше признаков конторы нет. девочка умница. советую.
дык што.. печать инди штоле ставить
balu 20:02 26.01.2014
Был в конце трудового дня, она уже подустала, но я все ровно доволен.
Девушка с ближнего востока, умница, красавица с нее глаза невозможно отвести. Я сразу вспомнил "Сказки Шахерезады «1001 ночь»" я бы назвал ее Шахерезада и это бы звучало сказочно "Подруга Шаргии - Шахерезада".
Так что доны наша восточная феечка не любит холод, когда приходите сразу начинайте ее греть чтоб она не замерзла.
pinocchio 21:25 26.01.2014
Сообщение от admin:
дык што.. печать инди штоле ставить
хер его знает... возможно это просто качественная контора, которая работает под хорошие кадры. на этой же квартире я с год назад порол Валерию под номером 3068. потом там была шагрия, теперь она подтянула вику. по подходу к клиенту, сервису это инди да. но формально диспетчер есть, поэтому вроде уже и не инди, хз) главное, что сам организм внимания достоен точно.
Resident 21:52 26.01.2014
Сообщение от pinocchio:
хер его знает... возможно это просто качественная контора, которая работает под хорошие кадры. на этой же квартире я с год назад порол Валерию под номером 3068. потом там была шагрия, теперь она подтянула вику. по подходу к клиенту, сервису это инди да. но формально диспетчер есть, поэтому вроде уже и не инди, хз) главное, что сам организм внимания достоен точно.
Да контора это, КОНТОРА! Согласен что хорошая, но контора.
Похоже даже сутершу ихню знаю...
Mitja 05:48 27.01.2014
Так контора это же когда ты договорился с одной, а встречает тебя другая или когда по одному телефону работают несколько женщин. Тут то ситуация другая, к кому шел то и получил.
1 2 3 4 
Закрытая тема Up