1 2
Сообщение от Секс:
и при этом осуществить фото, видео съемку)))
Каламбия Пикчерз не представляет))
Адрес Альпийская 33 сказала по телефону, голос взрослый, на Лену похож, надо съездить глянуть
так бля и не смог попасть уже третью неделю, кормила завтраками что через час освободится, а потом опять трубку не берёт
Gsg привет, брат! Ты прямо нацелился на нее) я вот тоже в засаде жду рокси. А то она постоянно недоступна в нужный момент. Приходится ебать другое, в основном разочаровывающее. Может действительно лучше дожидаться своего звездного часа?
Рокси опять не взяла, гсг, твоя взрослая тоже не взяла. Звонил еще "Ирке из продуктового" . Ни хуя не взяла. Лерочка тоже. У меня то в списке еще пру анкет осталось. Все звонить не буду, а то будет полный аллес. Короче коллеги начинаем уже не поддрачивать, а откровенно ДРОЧИТЬ блять с такими делами.
Сообщение от GSG-9:
так бля и не смог попасть уже третью неделю, кормила завтраками что через час освободится, а потом опять трубку не берёт
Осмелюсь предположить, что ты у нее уже в черном списке! Что то не устроило ее в твоем разговоре, может за скидку говорил, как обычно)))
С другого номера надо звонить!
у Рокси печать убрали, она сьебалась или просто подурнела резко и перестала соответствовать фото?
а что это ее фотки..пишите если ее.. сразу печать поставлю
Да поебать ее никак не удается, о Создатель. Как выебу напишу конечно.
1 2