Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3 4  ... Последняя
Архив>АУ?
1488 14:50 19.12.2013
Сообщение от Веруня:
Что то как то тихо стало в сургутском разделе. Куда все подевались? Хоть просто поболтать... ???
Привет Верунь! Так ведь форум специализированный, а обсуждать по сути некого, анкет полно а все фейковые.
Ты приедешь?
Ответ
ASSSSS 19:04 19.12.2013
а чо верунь приехала бы на пару деньков. и денежег подняла и нам хорошо))))))))
Ответ
Хулиган 10:09 20.12.2013
Верунь, сделай подарок под НГ нам...
Ответ
Ганс пулемётчик 15:26 20.12.2013
Сообщение от kisa_olya...:
https://urodok.net/anketa1578.html

не знаете...)) кто это...))....????????????????
мне кажется..... или это вы модмозель...))

p.s...спросить хочу...))) куда столько ботакса...)))
а тебе на хуя стока силикона? не хрудь бля.....мяч баскетбольный сцуко
Ответ
Ганс пулемётчик 16:37 20.12.2013
...))) говорят же" король голый"...)))

жаль что вы небыли у меня в гостях...))) вы правы...за 310000т.р можно качественно «тюнинговать». себя...под натуральную...)))

о том что вы глаголите.."король-шутов"..)) мечи...)) это не натурально и дешевая подборка силикона...))) поэтому советую...)) лично в этом убедится..о качестве силикона....)) я знаю...моя грудь красива..) и на о щуп тоже..очень приятно....)) и не один мужчин о не отличить...))

p.s может достаточно..быть дибилойдом...не желаете быть мужчиной,востребованным...желанным...)))???
слиш, ты корова ебливая......................мял я твоё вымя......и руками и ногами. ещё воняет от тебя........бля как в коровнике. хуёвый у тя силикон, хуёвый!!!!!!!
Ответ
harosh 16:50 20.12.2013
похудеешь на 10кг - буду ходить хоть 5 раз в неделю :)
Ответ
ASSSSS 18:05 20.12.2013
...))) да бы я рада...)) ну не накрывайте царские столы...))
хорошо...))) я попытаюсь...)) от 48 до 46...размера,...))) после нового года....))

p.s...)) всех с наступающим...)))
а как к тебе попасть???
Ответ
Alex73 10:09 21.12.2013
Что за 5000 мало кто соблазнился теперь 4!!! А похудеть не мешало бы!!! ;-)
Ответ
СЕРЖ 71 17:26 21.12.2013
К таким и за 4000 не стоит . Ну что блин Вы лучшая чтоли ? К примеру Земфира и Соня вам нос по всем статьям утрут но цену не ломят . Эх как бы всем нам обьявить бойкот 4тырех тысячным толстушкам !!!! Ника и ее сменщица Юля ( кто в теме - поймут ) и всексе с ними все ок и ценнник приемлимый и с внешностью - супер , а тут 4000 , за что ?
Ответ
Ганс пулемётчик 17:34 21.12.2013
Сообщение от СЕРЖ 71:
К таким и за 4000 не стоит . Ну что блин Вы лучшая чтоли ? К примеру Земфира и Соня вам нос по всем статьям утрут но цену не ломят . Эх как бы всем нам обьявить бойкот 4тырех тысячным толстушкам !!!! Ника и ее сменщица Юля ( кто в теме - поймут ) и всексе с ними все ок и ценнник приемлимый и с внешностью - супер , а тут 4000 , за что ?
ну так.....................за жопу!!!!!!!!!!!!!!!!и целулит))))))))))))))!!!!! он там охуительный госпада вот .вам жапа с целюлитм за 4 тыра.........ябите кто как сможета лучше сходите на рынок. возьмите торговку овощами....накормите её в шашлычке.............эффект тот же и жопа та же....и бабла сыкономите
Ответ
1 2 3 4  ... Последняя
Ответ Up