Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3 4 
Архив>id4338.htm
ДонДигидон 17:43 29.11.2013
Извиняюсь за столь сумбурный отчет. Фея на 5+. Тело,отношение,наличие мозгов. Грудь полноценная двоечка. Сосочки торчат. Попка немного мягкая но очень очень хорошая. Всё при ней. Готов поверить её словам что она приехала сюда временно и на заработки - такие девушки не работают в постоянку. Они как правило на содержании. Всё это моё мнение и оно может не совпадать с Уважаемыми Донами на данном Форуме.
Proud Soul 21:46 29.11.2013
что то какие-то не совпадения и не понятки или я чего то не догоняю.
ДонДигидон 06:56 30.11.2013
Уважаемые доны я хуй знает что за хуйня происходит. Но может сюда на гастроли приехали телочки из Мск?!
В анкете id3997 интерьер точно и 100% из квартиры где я был два дня назад по анкете id3994. Мне так кажется просто приехала компания девочек на заработки..вот и цена везде одинаковая и сами девушки я скажу вам хорошие..два дня подряд хожу по 5000 рублей которые - везде все достойно и на уровне.
sedrik 07:59 30.11.2013
Сообщение от Misha:
Уважаемые доны я хуй знает что за хуйня происходит. Но может сюда на гастроли приехали телочки из Мск?!
В анкете id3997 интерьер точно и 100% из квартиры где я был два дня назад по анкете id3994. Мне так кажется просто приехала компания девочек на заработки..вот и цена везде одинаковая и сами девушки я скажу вам хорошие..два дня подряд хожу по 5000 рублей которые - везде все достойно и на уровне.
То что именно ты рекламу типа толкаешь я не утверждал мысль пришла из совокупности всех постов я еще подчеркнул что не про всех но и не исключил тот факт, по какой еще ходил по новой за 5000??? Расскажи хоть подробнее немного где кто как она любопытно )))
То что Московская конторка какая нормальная приехала парцевать возможно у них и методы свои столичные рынок взять поток наладить в кротчайшие сроки))) монополию захуярить еще могут ))))
5000 борщ цена если конечно у нее или у них все включено и за временем не посут и отношение и исполнение на уровне- то может быть это и норм ценник для них......только в таком случае готов ходить нет нет на сто процентов быть уверенным что ты отрвешься как надо придавшись разврату не слабому и отдохнешь мозгами не думая о времени мне 1.5 часа хватает может чуток больше отдохнуть с одним заходом но долгим и жестким ))))))
sedrik 08:03 30.11.2013
Сообщение от Разведос:
галущака... блин, сегодня буду в тех краях по делам, номер уже переписал, пойду на разведку, самому любопытно стало. Но по мне - что-то мутно всё с этой анкетой.
Давай старик глянь че там за сабж если с Москвы фото делай скажи рекламу захуяришь ей пусть фейс при кроет и усе ))) надеюсь там не )))))))))))
nik 09:20 30.11.2013
Сука обидно когда тебя так выстовляют пиздоболом!
Готов ответить на любые ваши вопросы!
Кстати Дон Миша прости но ты ошибаешься фото в анкете не ее
Типаж подобран идеально!
marakasss 09:30 30.11.2013
Да ладно, ты не кипишуй! По данному случаю, по ходу, создана комиссия, которая разберется, составит соответствующее заключение
sedrik 10:21 30.11.2013
Отряд ВДВ с надроченными уже рассредоточился по периметру)))))
Ждут отмашки после ГРУшников))))))
marakasss 10:28 30.11.2013
Точный массированный удар
Бывалый 05:00 01.12.2013
Сообщение от admin:
как бы у меня крышу не сорвало......правила форума почитай внимательно...... влюбился он блять....
ЗЫ. как можно влюбиться если она даже в жопу не дает
Плюсану Уважаемому!
1 2 3 4 
Закрытая тема Up