1 2
Сообщение от balu:
Контора. Девушка блондинка попросила за минет в резине доплату 1р.
Сообщение от Pilgrim:
Пытался зайти сегодня. начали гонять по адресам. То Гоголя 7 то Крылова 27
Помоему конторка?
Давычо охуели штоле...ханжи совковые.... какая нахуй контора...это девка проста сняла три квартиры для себе..... и бегает сама же по ним целый день ебется ..... ну типа спортом занимается исчо дополнительно....
вот дурни блядь.... конторы им все мерещатся...небось еще в темноте дрочите, суки.
ЗЫ.№1 Эта што за остановка?
Гоголя иль
Крыловка?
А с платформы говорят:
«Завали ебало, блядь!»
ЗЫ.№2 Двум последним Донам balu и Pilgrim по ордену за вскрытие конторы
Сообщение от GaD:
Вобщем ШГ нет
Фотки походу не ее но на 85% похожи
Жопа там на снимке видно, остренькая))
Про простату хз))
Вариант норм +- за эти деньги!
Сиськи на 4+ мне понравились молодые стоячие упруги сиськи
А я говорил, что сиськи у нее кулл))
Все таки контора.. ну да и фиг с ней
Это сообщение сделал на последнем с дохе мобилы.
Сообщение от balu:
Контора. Девушка блондинка попросила за минет в резине доплату 1р.
А теперь подробно.
Со звон Крылова 27. Я на месте, подождите 5 минут (чтоб успеть перезвонить фейке, что к ней идет гость).
Ну вот я у нее. По отчетам обещали брюнетку, а пере домной явилась блондинка. Девушка не урод и не красавица.
Но нечего, тоже пойдет.
Чая нет, кофе нет, вода только из под крана. Ну ладно нет так нет, пошел в ванну.
Ванная уставшая, совмещенная с туалетом, пару гелей, и пару жидких мыл, аптеки нет.
Полотенце норм, большое. Местоимение прикольное, высокая кровать, во где можно было позабавится в разных позах. Расчет сразу, перед делом спросил про допы МБР и массаж, ШГ-нет.
Взял стандартный набор за 2 р. Начали с прелюдий. Мне показалось что она тащится. ЕЕ маленечко периодически потряхивало. Я потихоньку таким образом ее раздел.
Я заскочил на высокую кровать, чтоб она показала что умеет. И тут, что то странное началось, она руками не могла одеть презерватив ( я правда тоже уже разучился). Со второго раза мы одели типа. И тут она собралась сразу меня оседлать.
Я не понял: A где минет.
Это доп 1р. МБР-1р50к.
Ну давай без минета посмотрю что получится. Она пыталась дальше меня оседлать.
Но у меня не выдержала душа "поэта", и я взял дело в свои руки.
Я поставил ее раком и начал, я почувствовал трение ( узенько) стал для удобства подбирать высоту и в итоге положил ее на живот и в этой позиции приплыл, можно сказать сразу.
Озвучка в начале секса показалось что цифра, но в итоге аналог.
Итого ТТХ рост 165-170 грудь 1
Сервис - 3
Классика - 5
Минет – 0
Итог – 4
PS: По разговору с ней у меня сложилось впечатление что она работает недавно.
Так как я ей первый сказал что минет в резине эта стандартный набор за 2р в Новосибирске,
до этого никто из клиентов ей такое не говорил.
Аптечка была, она мне дала ей воспользоваться.
Сходить можно еще раз из-за того что там у фей узенько. И феи наверное все студентки. Им же надо на что то жить в нашем мегаполисе.
Решил недавно пойти на амбразуру и выбрал вот эту анкету
https://a.sexnsk5.live/id3975.htm,анкета стояла в топе лучших девушек за неделю, созвон без проблем, хата на Гоголя, приехал встретила фея в возрасте, но симпатичная, очень понравилось отношение и то что никто не пытался скрыть что контора, работают 3 девочки, звали еще сразу сказали что посменно). Благодаря минету искусницы отстрел произошел довольноо быстро, поэтому было время поболтать...из недостатков стоит отметить сломанный на тот момент душ и то что фея не умеет в позе наездницы, остальное в целом понравилось, пойду еще. Отношение к клиенту 5, Секс 5, Минет 5, особая оценка за честность 5.
Resident 08:12 30.12.2013
Их там сразу три штуки на выбор было? Опиши с которой отдыхал? На фото она или нет?
Resident нет на фото не она, фото вообще левое мне прям так и сказали, там было сразу три феи, когда уходил та с которой был ознакомила с остальными, одна как и она в возрасте, вторая молодая и горячая ( в следующий раз возьму ее). Что касается той с которой был я - стройная, классная попа, единственное есть морщинки и грудь однерка, но в сексе мне понравилась, однако больше всего стоит отметить отношение и честность!
Сообщение от splcell:
Resident нет на фото не она, фото вообще левое мне прям так и сказали, там было сразу три феи, когда уходил та с которой был ознакомила с остальными, одна как и она в возрасте, вторая молодая и горячая ( в следующий раз возьму ее). Что касается той с которой был я - стройная, классная попа, единственное есть морщинки и грудь однерка, но в сексе мне понравилась, однако больше всего стоит отметить отношение и честность!
Вкп,да и в прямь нонсонс какой то,честные конторские,что дальше?падение цен,
Был пред Новым Годом, причем по адресу Шамшиных 83. Из плюсов - боле-мене зачетный сексодром. В остальном жирный минус. Сосала - обделала всего слюнями, трах только в ЗКП (в остальных позах с закрытыми глазами). Зачем остался - до сих пор вкурить не могу
почитайте мою тему вперед к приключениям, писал я там уже про эту контору, ток я когда пришел, разговорились с фейкой и она сама сказала что контора да это и понятно было сразу их в тот день на Гоголя 27 аж трое было, одну еб, остальные телек смотрели
Контора, конторская, динамили 40 минут, в итоге абонент не абонент!
1 2