1 2
3 4
...
Последняя
pinocchio 16:42 26.03.2013
при дозвоне есть нюанс, я тут давеча звонил, ответила какая-то "хуй запомнишь восточное имя", с ебейшим акцентом. в общем не Шагрия. с учетом того, что я у неё уже был и знаю её голос. То есть это строго контора и когда Шагрия занята можно попасть к хуй пойми кому.
п.с. Шагрия вполне рабочая девочка, факт.
Сообщение от lym:
Спасибо! Для меня это важная информация.
А в чем именно заключается ее важность, если не секрет, разумеется..?
Сообщение от pinocchio:
при дозвоне есть нюанс, я тут давеча звонил, ответила какая-то "хуй запомнишь восточное имя", с ебейшим акцентом. в общем не Шагрия. с учетом того, что я у неё уже был и знаю её голос. То есть это строго контора и когда Шагрия занята можно попасть к хуй пойми кому.
И потому я звоню ей на личный телефон, когда хочу встретиться, и всегда заранее)
Сообщение от offcast:
мне один россказывал пришел к инди в новосибе....чай..кофе..поеблись...
а она говорит че типа вечером делаешь..пошли в театр сходим у меня 2 билета есть...
да я и сам дохрена раз ходил с индивидуалками то в кино то в кабак..то просто пиво пили...
Сообщение от offcast:
А вот в чем:
Сообщение от pinocchio:
То есть это строго контора и когда Шагрия занята можно попасть к хуй пойми кому...
А мне это совсем ни к чему.
Сообщение от lym:
А мне это совсем ни к чему.
Шаргия всегда работает одна в квартире, что на Галущака 2. Соответственно, попасть к другой Вы можете только в случае, если Вам назовут другой адрес.
Сообщение от offcast:
Шаргия всегда работает одна в квартире, что на Галущака 2. Соответственно, попасть к другой Вы можете только в случае, если Вам назовут другой адрес.
Может оно и так... Хотя экономически выглядит не очень. В свое время так работала Валерия, кстати, на Галущака 2. Все таки я предпочитаю непосредственный телефонный контакт - поговорить, войти в доверие, заранее снять напряжение, которое несмотря на профессионализм, в той или иной мере присутствует.
Сообщение от offcast:
ты в каком полку служил....... товарисчь
медсанчасть там..иле женский батальон не считается..... если чо
Сообщение от admin:
ты в каком полку служил....... товарисчь
медсанчасть там..иле женский батальон не считается..... если чо
Админчег ты забыл спросить пра ево палитическое кредо?
Заграница нам паможет!Запад с нами!
Главно чтоб не в бордельной роте ))
Shalunishka 06:53 08.04.2013
ВКП,Уважаемые. По воле случая посетил Шаргию И хочу сразу сказать,что я не в полном восторге. Принимает на Галущака 2,на 10 этаже,созвон без проблем,без динамо,ответила сама,как мне показалось. Квартиру уже описывали выше,тут всё отлично,а вот сама фея... Заявленным ТТХ соответствует полностью,встретила в таком секс-наряде,как на фото,с первого взгляда всё очень даже аппетитно,остался без подозрения на какой либо подвох,симпатичное лицо,улыбка,глаза... Но вот когда дошло до дела,я слегка был разочарован. Тело уже с пробегом конечно,фигура плотная,животик и маленькие титюны :-/ Зато жопа (именно жопа,не попка),прям как доктор прописал,я ещё с порога в неё вцепился и оценил.
Процесс на 5,тут чувствуется профессионализм,ласкает всего,себя позволяет трогать без проблем,хоть где,минет со всеми окрестностями и очень глубоко,прям в горло,прям кайф. КС тоже достойно,позы принимает,каких я ещё не видывал,скачет просто ураган,но цифрит :( Причём иногда слишком переигрывает... Ну да ладно,даже прикольно было местами. Обхват не очень,кстати,разработано отверстие... В итоге получилось как с Настей,мучал я Шаргию минетом около часа,если не больше,сразу заказал МБР,т.к. с резиной шансов вообще не было,похмелье давало о себе знать. Закончил таки к концу второго часа,зайдя с тыла и вцепившись в эту мягкую,пухлую задницу.
В итоге могу сказать так: прием достойный,секс разнообразный,минет шикарный,но внешний вид... Ей бы в тренажерку походить,привести тело в форму. А так,ценник абсолютно адекватный,но сказать,что пойду ещё не могу,т.к. она сказала,что больше меня не примет,но я обещал попытаться :-) Если ставить оценку,то 5 с минусом будет,рекомендовать к посещению можно,даже нужно.
Чуть не забыл,массаж,он действительно профессиональный,в процессе прерывались на него,чуть не вырубился,кто пойдет,попробуйте обязательно.
Вроде всё,спасибо за внимание.
1 2
3 4
...
Последняя