1 2
Всем Привет!!!!
Давно уже чето не писал, итак ща чиркану про недавние гуляния.
Значит отдыхали мы на днях с товарищем в сауне перезвонил дохера вариантов, но чето то "то" то "это" в общем глушняк...
Набираю пантерам
https://a.sexnsk5.live/id3933.htm фотки знатные, цена на выезд за двоих даже более чем устраивающая. В общем не срослось типа я готова но подружка не поедет (кстати уверяла что в анкете фотки их) короче ебли привозных с контор (отступление: блять каких тока крокодилов не возят по цене в 5 рубаов это просто ужас, я долго охуевал от рынка предлагаемого товара людей, кое как выбрали и оставили наверно с привоза пятого, пересмотрели пади человек 30 не меньше)
В общем через пару дней все-таки собрался двинуть на эту контору уже в дневное время... (поиск говорит что контора располагается на горском.) Созвон все ОК ждем по адресу Стартовая 4, правда по телефону по чесноку сказали что телок с фоток нет- типа они работают вечером, а вот они все такие распрекрасные и новенькие прям жаждут чтоб их отодрали (двое на хате) хер с ним еду.
По приезду на адрес с парковкой все ровно... 4-й подезд Зашел встретила два человека в одениях обычного дня джинсы майки (тьфу блядь- первая мысль... где сцуко макияж там, чулки, шпильки и т.д.) зрелище не очень, одна по мне страшная среднего роста с грудью 2-го размера и даж через майку понял что там пиздец как все висит, вторая малолетка годов наверно 19-20 с лицом напутанная. Даж блядь улыбки на лице не имеется.
Короче посмотрел пару фраз перекинулись и я отчалил с этого ужаса...
Печать в анкете думаю стоит убрать (не гоже выкладывать фотки с листиками и работать вечером - хотя опять же не проверенная инфа -есть ли они там вообще).
В обшем рванул к проверенному варианту и был очень даж осчастливлен..
Бля.... не в эту тему сообщение писал а в основной раздел ЗКД
Можна перекинуть плиз...
С бадуна я.. чето башка трещит, натыкал чето ни туда...
Добавлю своих пять капель, вечером вышел с работы набрал, грят приезжай фото наши, приехал, захожу в лифт за мной ныряет молоденькая мамзель, ничего особенного, серая такая мышка и нажимает нужный мне этаж, приехали смотрю она направляется в названную мне квартиру, ну думаю приехали девок с фото не будет, захожу следом, девушка та нырк и на кухню а меня встречают две девочки такие от соляриные хорошо, обе в ярко розовых купальниках очень друг на друга похожи, как сестренки, но одна мне больше приглянулась, хорошие такие соски, понимаю что должны быть еще девушки прошу показать остальных, из кухни вываливается та что ехала со мной и еще какой то гоблин, на контрасте их первые две просто красавицы из голивуда, ну думаю одну из красавиц щас жахну, но тут, я еще не успел разуться на меня из душа вываливается голый мужик ничем не прикрытый, упс, оба мы не ожидали увидеть друг друга)) перспектива столкнуться самому в таком состояний меня не улыбнула и я узнав можно ли пригласить к себе понравившуюся девушку и как ее зовут, кстати она ушла за этим мужиком, смысл ей был выходить ко мне не понял и откланялся. Резюме: контора с большим набором работниц, девушки что на фото среди них есть точно, те что меня встретили, одну идентифицировал по тату на руке ну и внешним данным), не заботятся, о том чтоб клиенты между собой столкнулись, как то так
так там скольки комнатная квартира?
https://a.sexnsk5.live/id3933.htm
Добрый день
Занесло нас туда с кентом в прошлую пятницу, время подходило к часикам 22:00, анкет обзвонили больше десятка, кто трубу не берет, кто недоступен.
Короче поехали по названному адресу, Горский микрорайон 69 кв.227
Ну думаю если козлы валим! открывают дверь заходим смотрим вполне ебабельные девки, обе темненькие на лицо приятные, с фигурками тоже пойдет ;) одна миниатюрная стройненькая (утверждала что на фотках она и еще одна подруга которая пришла когда мы уже уходили, ХЗ она не она ну очень похожи) вторая покрупнее и имеется лишний жирок не много...
и тут я вспомнил почему в конторах нехуй делать:
хата убитая не прибранная, ванная грязная, дверные ручки за какую не возьмись в руках остаются..
отношение вообще пиздец такие охуевшие...лица типа хули приперлись..
понтов куча у меня грит два высших образования, я говорю видно как они тебе помогли, потом давай гнать что мужчинам надо интимную стрижку делать а то ей видите ли волосы не нравятся когда сосет.. ща говорю пойду обреюсь)
по процессу пососала на один с плюсом я говорю давай сверху прыгай а она мне, я грит сверху не люблю и не буду, тут я охуел, короч раком поставил и в перед, в второй раз все один в один..
у другана девочка поактивнее была, за семь соток сверху, без резины пососала ха)
Итог:
к ним ехать так только мясо потыкать или слить баллоны) - не люблю так.
отдохнуть душой и телом только к инди и то ДАЛЕКО не к каждой..
хата- 1
отношение - -1
аптеки нет
правда сами девки не плохи на 4 (и то походу на кого нарвешься)
не пойду больше в контору и вам не советую(если только очень приспичит слить баллоны) или бухому
)
пардоньте за лексику но про них тока так..:mad:
в июне заходил к пантерам
https://a.sexnsk5.live/id3933.htm и попал именно на ту которая у них на фотках! Прикольная девочка, волосы длиннющие, хоть заматывайся в них.
Но она там бывает редко, потому что у неё ребёнок и защита диплома, хотя сейчас естесственно уже должна закончить диплом и учёбу.
1 2