Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3 
Разговорчики>ank3931.html
sosed111 22:10 10.07.2013
Пипец, я к ней в течении года раз 10 собирался попасть, так и не попал. Потом забил на неё. Интересно "что ж там такое"?!
Ответ
Адольф 09:36 11.07.2013
На ебало сойдёт . Видео с заглатыванием резинового хуя думаю что пиздёж , так как попробовал пописюлить её в глотку с запрокинутой с кровати головой , на что она отреагировала звуками : беее беееее . По итогу : наспускал в ротик , И агрессивно так в быстром темпе выебал в жопу , в пизду не ебал . Сосёт хорошо . Ах да забыл сказать : эта шлюха мне вещала , что она помогает финансово детям-сиротам Так что если среди ДОНов есть желающие жестко выебать в жопу , и тем самым помочь детям-сиротам вам туда . Ах да квартира . тапочки , мирики , обстановка и вся остальная чепушня на уровне
Ответ
maniac 10:14 11.07.2013
Халло, Ади! Почем ШГ и пускание в ротик? Или ол инклюзив?
Ответ
Адольф 11:21 11.07.2013
Как не странно но ол инклюзив . То есть если ты платишь 3 руб , то всё в резине и без жопы , а если 5 то все услуги включены
Ответ
CMK_77 11:37 11.07.2013
Сообщение от Адольф:
Как не странно но ол инклюзив . То есть если ты платишь 3 руб , то всё в резине и без жопы , а если 5 то все услуги включены
Хай Брат! Заманчиво, за 5р все включено!!! Надо сходить, тем более что я тоже периодически помогаю детям!
А район-улица у нее какой? Инди или как?
Ответ
kokassd 12:37 11.07.2013
Чёт кажишь было за эту Лерочку,кажись читал неупомню конкретики в башке лишь отложилось чё ТТХ неахти да и возраст далеко за 30-ть...за 5р думаеться дороговато старушка обойдёться...
Ответ
CMK_77 21:29 11.07.2013
Сообщение от kokassd:
Чёт кажишь было за эту Лерочку,кажись читал неупомню конкретики в башке лишь отложилось чё ТТХ неахти да и возраст далеко за 30-ть...за 5р думаеться дороговато старушка обойдёться...
Да, че-то было о ней, но мож то было субъективное мнение... писал вроде не наш комрад!
Ответ
gur 09:46 12.07.2013
ТТХ на 4,но что она творит меня потрясло и мбр убойный и анал хорош,отношение 5+Советую
Ответ
Tai 13:54 13.07.2013
Сообщение от :
Пипец, я к ней в течении года раз 10 собирался попасть, так и не попал. Потом забил на неё. Интересно "что ж там такое"?!
Аналогично.
Приметил девочку еще с прошлого года после просмотра видео.Собирался к ней несколько раз.С дозвоном проблем не было,но время предлагала не самое удобное.Визит с тех пор откладываю,посещая других.Надо бы восполнить пробел.
Ответ
Andrew-LOS 23:18 30.08.2013
Здравствуйте, Уважаемые Доны и не только! После очень долгих раздумий, и курения Вашего прекраснейшего форума, я, решился посетить какую-нибудь из фей нашего города. Как упоминал выше, после прочтения почти всего(или всего) форума, уже не помню, пошел к Лерочке, и вот собственно отчет. Звоню, не берут трубку, ну думаю, облом, но нет, спустя некоторое время перезванивает,
спросил: сегодня можем встретиться?
ответ: можем! Я немного занята,перезвони минут через сорок-час.
- Хорошо, перезвоню!
Перезваниваю через час - не отвечает! Ну что за... Пишу смс: ну дык что, встретимся? Приходит ответ: Да, звони обсудим.
Позвонил, спрашивает: когда хочешь?
-Да хоть сейчас!
-Давай я перезвоню минут через 15?
-Хорошо, давайте!
Перезванивает, объяснила доходчиво что-к-чему по ценовой политике,
-Согласен?
-Конечно!
-Ну, подходи!(Объяснив, как добраться, куда зайти и как).
Пришел, пробую зайти - не получается! Да чтоб тебя! После созвона оказалось, что ломился не в тот подъезд. Хи-хи. Ладно, зашел, обстановка приятная, и т.д.
-Разувайся, проходи, обговорим детали.
Ну разулся сел, обсудили, взял полный пакет на 2 часа (как чуял неладное), выдали полотенчик, показали душ. Зашел, все нормуль, на полочках гели-шампуни, хлоргексидинчик, мирамистинчик, вобщем хорошо, только воду горячую отключили, пришлось из ковшика купаться нагретой заранее водой, ну да ладно! Вышел, она:
-чай-кофе?
-ну давайте.
Посидели поговорили душевненько, ну и приступили к делу.
Все время одолевало чувство, что облажаюсь(первый раз же), но все по-порядку!
Начало - неплохой глубокий минетик, опосля продолжили классикой( с хорошей озвучкой), снова качественная миня.
-Может в попку?
-Ну давай, только я сама начну.
Ну и начали, какая прекрасная попка! И вид отменный. Опять миня, а я все никак не могу спустить, продолжили классикой, спустя какое-то время моего пыхтения девушка кончила, а вот я так и нет! Ладно, перекур, второй заход , какая хорошенькая попка! Закончили мбр, впечатления гут!
Измотал я ее конечно основательно, но она стойко выдержала все испытания!
Вобщем все шероховатости начАла похода потускнели после всего этого, и впечатления остались только положительные (минет делает хорошо, попка тугая, класика на высоте, вобщем всем доволен), могу порекомендовать!
Р.S. Прошу извинить, если что не так. Первый поход и первый отчет. С Ув.
Ответ
Метки:ank2607
1 2 3 
Ответ Up